Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Метель" data-source="post: 1015332" data-attributes="member: 4058"><p>Выводы раздел 3 ст 4. </p><p>1) наркомания эта ловушка. </p><p>2) нарик все вокруг обвиняет .</p><p>3) нарик лжец и лицемер. </p><p>4) нарик становится обичевым обостряется защитная реакции на критику. </p><p></p><p>Пример когда я употреблял был такой случаи снимал я квартиру а сестру попросил взять мне кредит . Она мне его взяла я взял не которою суму денег а основные были у неё . Мне пока хватало на дозу . А когда у меня они кончились начел требовать чтоб она мне их одала начел сней по телефону скандалить мол мне кредит отдавать. Она позвонила Маме. Мама позвонила мне и начела мне объяснять что это мне же на первое время на квартиру оплачивать и на питание. Но я Маму не слышал и требовал чтом мне их отдали мнеих отдали. При этом Мама лежала в больнице . </p><p>Как я щас думаю на щед этой ситуации. А теперь я понимаю что я был лжецом и лечемерен мне было просто на плевать что Мама лежит в больнице и я скандалю иза денёк а точней чтоб дозу взять . И не думал чем платить в следующей месяц за квартиру и что буду кушать . Щас я просто в жоке какую я дичь творил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Метель, post: 1015332, member: 4058"] Выводы раздел 3 ст 4. 1) наркомания эта ловушка. 2) нарик все вокруг обвиняет . 3) нарик лжец и лицемер. 4) нарик становится обичевым обостряется защитная реакции на критику. Пример когда я употреблял был такой случаи снимал я квартиру а сестру попросил взять мне кредит . Она мне его взяла я взял не которою суму денег а основные были у неё . Мне пока хватало на дозу . А когда у меня они кончились начел требовать чтоб она мне их одала начел сней по телефону скандалить мол мне кредит отдавать. Она позвонила Маме. Мама позвонила мне и начела мне объяснять что это мне же на первое время на квартиру оплачивать и на питание. Но я Маму не слышал и требовал чтом мне их отдали мнеих отдали. При этом Мама лежала в больнице . Как я щас думаю на щед этой ситуации. А теперь я понимаю что я был лжецом и лечемерен мне было просто на плевать что Мама лежит в больнице и я скандалю иза денёк а точней чтоб дозу взять . И не думал чем платить в следующей месяц за квартиру и что буду кушать . Щас я просто в жоке какую я дичь творил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля