Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Метель" data-source="post: 1013067" data-attributes="member: 4058"><p>Привет . Я устал вам одно итоже объяснять. У неё нет интернета в деревне . И мы это здесь обсуждали. Или вы забыли . Она все понимает . Вот ты человека не знаешь и обстоятельств а какие-то свои догадки пишешь . Я вас топорой здесь не понимаю . Вы всех под одну гребёнку равняете . Я щитаю что это не правильно. И самое главное что все мы свами решили здесь про Маму прошло 2 недели вы опять начинаете какие-то выводы делаете. И также про сестру . Не надо родствеков трогать . Маму заберу с деревне в город и она прочитает . И я понимаю что ей надо прочитать в перед чем я приеду буду думать может по дольше по работаю здесь чтоб у неё время было .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Метель, post: 1013067, member: 4058"] Привет . Я устал вам одно итоже объяснять. У неё нет интернета в деревне . И мы это здесь обсуждали. Или вы забыли . Она все понимает . Вот ты человека не знаешь и обстоятельств а какие-то свои догадки пишешь . Я вас топорой здесь не понимаю . Вы всех под одну гребёнку равняете . Я щитаю что это не правильно. И самое главное что все мы свами решили здесь про Маму прошло 2 недели вы опять начинаете какие-то выводы делаете. И также про сестру . Не надо родствеков трогать . Маму заберу с деревне в город и она прочитает . И я понимаю что ей надо прочитать в перед чем я приеду буду думать может по дольше по работаю здесь чтоб у неё время было . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля