Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1010807" data-attributes="member: 2151"><p>Вот гляди, как у чувака после изложения построены ответы.</p><p><strong>Вывод</strong></p><p><strong>Мысли</strong></p><p><strong>Пример</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[</strong>SPOILER="Пример"]</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong>Нас вводят в заблуждение и нужно прекратить это и нести в массы правильную инфу</p><p><strong>Мысль:</strong>Мне кажется что метадоновая терапия и прочая эта ересь придумана самими нарками,я не понимаю какой здравомыслящий человек может предложить самое что не на есть убйство людей называя это лечением.</p><p><strong>Пример</strong>:Мне когда то тоже вбили в голову что от марихуаны можно лечить рак и тому подобное и я на полном серьезе считал так и доказывал это потом другим,и говорил что вы дураки и ничего не понимаете</p><p>[/SPOILER]</p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p>Пробуй таким же макаром, так нужно, ятебе попозже напишу для чего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1010807, member: 2151"] Вот гляди, как у чувака после изложения построены ответы. [B]Вывод Мысли Пример [[/B]SPOILER="Пример"] [B]Вывод:[/B]Нас вводят в заблуждение и нужно прекратить это и нести в массы правильную инфу [B]Мысль:[/B]Мне кажется что метадоновая терапия и прочая эта ересь придумана самими нарками,я не понимаю какой здравомыслящий человек может предложить самое что не на есть убйство людей называя это лечением. [B]Пример[/B]:Мне когда то тоже вбили в голову что от марихуаны можно лечить рак и тому подобное и я на полном серьезе считал так и доказывал это потом другим,и говорил что вы дураки и ничего не понимаете [/SPOILER] [B] [/B] Пробуй таким же макаром, так нужно, ятебе попозже напишу для чего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля