Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Метель" data-source="post: 1004930" data-attributes="member: 4058"><p>Привет. Вот тебе пример я по вахта ездию с 2018 года работал совсеми нациеми которые ты перечислила . У меня так было мне нужна была помощь по работе я на спец технике работаю подхожу я к русским мужикам прошу помочи или даже ключи гаечный он мне отвечает нету а посути он у него есть иму просто лень с техники выйти и дать его мне. А подходишь к не русским они не только ключи дадут так еже помогут от ремонтировать. И было на оборот что не русским лень было выйти а русские по магают . Я жил в 6 этажной общего на вахти я в ней один русский был . Но относились все по разному кто братан кто вообще не замечал ну когда касалось помочи они помогали . Но мнение у меня такое же было как у тебя в начале когда я сними ещё не работал а когда с ними поработал я понял что они отзывчивые и не внации дела а влюдях что у нас у русских есть редиски что в любой начии есть редиски это мой жизненный опыт . Я это не с энтернета взял а и своей жизни . И ещё тебе пример я был в Москве они там дворниками работают им не стыдно . А для русских это не норм . А если их убрать наши города заростут грязью . Кто убирать будет если их не будет а ? Ты об этом подумала ? Я уверен что нет . Ты с энтернета глупость взяла и думаешь это груто нет это глупа . И уних есть такое понятие брат за брата тронь одного из них приедет сразу 100 человек за него горой встанет а у русских этого нет почти очень при очень мало я даже так скажу это реткость . И у них старших у важают и не грубят старшим и темболия не матерят . А ты посмотри у нас что на улице творится зделай замечания малалетки он тебя так обматерит что ты даже таких матов не которых не слышала . Так что выкинь глупость с головы .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Метель, post: 1004930, member: 4058"] Привет. Вот тебе пример я по вахта ездию с 2018 года работал совсеми нациеми которые ты перечислила . У меня так было мне нужна была помощь по работе я на спец технике работаю подхожу я к русским мужикам прошу помочи или даже ключи гаечный он мне отвечает нету а посути он у него есть иму просто лень с техники выйти и дать его мне. А подходишь к не русским они не только ключи дадут так еже помогут от ремонтировать. И было на оборот что не русским лень было выйти а русские по магают . Я жил в 6 этажной общего на вахти я в ней один русский был . Но относились все по разному кто братан кто вообще не замечал ну когда касалось помочи они помогали . Но мнение у меня такое же было как у тебя в начале когда я сними ещё не работал а когда с ними поработал я понял что они отзывчивые и не внации дела а влюдях что у нас у русских есть редиски что в любой начии есть редиски это мой жизненный опыт . Я это не с энтернета взял а и своей жизни . И ещё тебе пример я был в Москве они там дворниками работают им не стыдно . А для русских это не норм . А если их убрать наши города заростут грязью . Кто убирать будет если их не будет а ? Ты об этом подумала ? Я уверен что нет . Ты с энтернета глупость взяла и думаешь это груто нет это глупа . И уних есть такое понятие брат за брата тронь одного из них приедет сразу 100 человек за него горой встанет а у русских этого нет почти очень при очень мало я даже так скажу это реткость . И у них старших у важают и не грубят старшим и темболия не матерят . А ты посмотри у нас что на улице творится зделай замечания малалетки он тебя так обматерит что ты даже таких матов не которых не слышала . Так что выкинь глупость с головы . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить соля