Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить с Табексом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 87590" data-attributes="member: 70"><p>Так голова вообще никогда раньше не болела...прям дикая боль. И аспирин не помогает((( завтра дочка приедет старшая, может полегчает.</p><p>Да, и поехала я к подруге с целью еще одной,- она обещала переписку показать, она с моим мужем оказывается переписывалась. Ну и слово за слово, мне уже пофиг было че он там писал, а когда прочитала, хрень какая то, но вспомнить немогу))))</p><p>А она копировать не может переписку, вот блин. Но почему то осталось ощущение что она удалила сообщения свои, или вообще такой стиль общения,хз..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 87590, member: 70"] Так голова вообще никогда раньше не болела...прям дикая боль. И аспирин не помогает((( завтра дочка приедет старшая, может полегчает. Да, и поехала я к подруге с целью еще одной,- она обещала переписку показать, она с моим мужем оказывается переписывалась. Ну и слово за слово, мне уже пофиг было че он там писал, а когда прочитала, хрень какая то, но вспомнить немогу)))) А она копировать не может переписку, вот блин. Но почему то осталось ощущение что она удалила сообщения свои, или вообще такой стиль общения,хз.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить с Табексом