Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить с Табексом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 67150" data-attributes="member: 70"><p>Да...и уже не столько раздражают алкоголь или сигареты...</p><p>Раздражают люди, это употребляющие.</p><p>Вообще прям сильно. Общаюсь по минимуму. Вчера заходит курящая подруга, думала по делу а она наставления делает, ежевика *** созрела, иди собери в огороде.</p><p>Стала отвечать что сама разберусь без ее указаний, и пусть свое дерь.мо разгребают а не лезут ко мне, сами все в дерьме потому что.</p><p>Ой, завозмущалась, в каком это говорит мы дерьме. В таком говорю, в долгах. Мне причем должна.</p><p>Обиделась ушла.</p><p>Зря я ей ногти тогда не запихала в сигареты((((( достали все. Заходит например на столе лежит косметика, хватает открыть не может, я беру и убираю. Ой говорит открой дай посмотреть. Зачем спрашиваю. Ну просто интересно.....***, как достали они....((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 67150, member: 70"] Да...и уже не столько раздражают алкоголь или сигареты... Раздражают люди, это употребляющие. Вообще прям сильно. Общаюсь по минимуму. Вчера заходит курящая подруга, думала по делу а она наставления делает, ежевика *** созрела, иди собери в огороде. Стала отвечать что сама разберусь без ее указаний, и пусть свое дерь.мо разгребают а не лезут ко мне, сами все в дерьме потому что. Ой, завозмущалась, в каком это говорит мы дерьме. В таком говорю, в долгах. Мне причем должна. Обиделась ушла. Зря я ей ногти тогда не запихала в сигареты((((( достали все. Заходит например на столе лежит косметика, хватает открыть не может, я беру и убираю. Ой говорит открой дай посмотреть. Зачем спрашиваю. Ну просто интересно.....***, как достали они....(((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить с Табексом