Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить с Табексом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 65515" data-attributes="member: 70"><p>9 день.</p><p>Вчерашний эксперимент по превращению в полуовоща посредством употребления табекса по положенной норме удался!</p><p>Выпито было ровно пять таблеток.</p><p>Размазало после третьей хорошо так. После четвертой глаза слипались, из рук валилось все. Тошноты не было. Позывов курить ни одного за день. Добила и пятую и легла под этой наркотой спать.(иначе назвать не могу, их надо запрещать))))))</p><p></p><p>До сих пор вареная.</p><p>Фсееее....экперимент закончен, больше такие дозы принципиально не буду пить, надо дела делать, а меня размазало по дивану. Отпиваюсь чаем и сегодня и далее будет по 2 табл.максимум.</p><p>Мысли покурить когда приходили при приеме двух табл.в день-их не сложнее чем мух отогнать.</p><p></p><p>Просто хотелось убедиться вообще от них есть какой то ф.армацевтический эффект или тупо плацебо.</p><p>Есть блин, точно он есть!</p><p></p><p>Но дозировку нужна каждому своя!</p><p>На пачке и в инструкции этого нет!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 65515, member: 70"] 9 день. Вчерашний эксперимент по превращению в полуовоща посредством употребления табекса по положенной норме удался! Выпито было ровно пять таблеток. Размазало после третьей хорошо так. После четвертой глаза слипались, из рук валилось все. Тошноты не было. Позывов курить ни одного за день. Добила и пятую и легла под этой наркотой спать.(иначе назвать не могу, их надо запрещать)))))) До сих пор вареная. Фсееее....экперимент закончен, больше такие дозы принципиально не буду пить, надо дела делать, а меня размазало по дивану. Отпиваюсь чаем и сегодня и далее будет по 2 табл.максимум. Мысли покурить когда приходили при приеме двух табл.в день-их не сложнее чем мух отогнать. Просто хотелось убедиться вообще от них есть какой то ф.армацевтический эффект или тупо плацебо. Есть блин, точно он есть! Но дозировку нужна каждому своя! На пачке и в инструкции этого нет!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить с Табексом