Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить с Табексом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 60710" data-attributes="member: 70"><p>Во. И я тож себе доктор.</p><p>И детям даже.это не хорошо или плохо. Это у нас жизнь такая....</p><p></p><p>По инструкции. У меня написано 5 дней в инструкции можно курить еще.</p><p>Вчера хотелось но тошнило. Сегодня днем не тошнило и не хотелось. А сейчас бошка раскадывается. Наверное от детей вирус подцепила все таки. Нос свербить начал и сопли.</p><p></p><p>Еще в инструкции у меня написано не когда курить хочется, а между курениями.</p><p>В промежутках.</p><p>То есть если не хочется курить вообще что ли не пить их??? Они сразу снимают тягу? Сколько всего из пачки выпила за курс? Лишнии пить боюсь, тошнота, но и закуривать снова не хочу. Сегодня всего одну из 6 по графику....но чую отттого что заболела видимо.</p><p>Нахера тогда мне эта пачка не пойму. Продавали бы поштучно.</p><p>Подруга ей намекает отдать.</p><p>Фиг ей. Нахаляву бросить не получится!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 60710, member: 70"] Во. И я тож себе доктор. И детям даже.это не хорошо или плохо. Это у нас жизнь такая.... По инструкции. У меня написано 5 дней в инструкции можно курить еще. Вчера хотелось но тошнило. Сегодня днем не тошнило и не хотелось. А сейчас бошка раскадывается. Наверное от детей вирус подцепила все таки. Нос свербить начал и сопли. Еще в инструкции у меня написано не когда курить хочется, а между курениями. В промежутках. То есть если не хочется курить вообще что ли не пить их??? Они сразу снимают тягу? Сколько всего из пачки выпила за курс? Лишнии пить боюсь, тошнота, но и закуривать снова не хочу. Сегодня всего одну из 6 по графику....но чую отттого что заболела видимо. Нахера тогда мне эта пачка не пойму. Продавали бы поштучно. Подруга ей намекает отдать. Фиг ей. Нахаляву бросить не получится! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить с Табексом