Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить с Табексом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 60660" data-attributes="member: 70"><p>Голова разболелась. </p><p>Давление в норме. И чуть тошнота. Надеюсь это не от табекса этого.</p><p>Курить неохота. Сегодня тяги не быдо почти.</p><p>Только вот соседка на психах как обычно пришла. Сначала то нормально все. Но потом поискакала с чекушкой своей, стопку попросила себе и кусок арбуза.</p><p>Сидели трындели я чай пила. Она тетку поминала. Ну и взбесило ее что я не пью. Прям психи пошли.</p><p>Вот теперь я поняла свою зависимость.</p><p>Просто я человек неконфликтный и мне проще было не отказать ей чем выслушивать какие то чьи то сплетни.</p><p>Это все от низкой самооценки и изношенной нервной системы.</p><p>Прям провоцировала меня сидела психами своими, в какой то момент даж покурить щелкнул запрос. Не, </p><p>Марусь,пить не щелкнул, не надейся)</p><p>Но как то быстро пропал.</p><p>За весь день сегодня раза два.</p><p>Вчера часто было.</p><p>Но голова болит, может на солнце перегрелась.</p><p>Ушла соседка. </p><p>Короче общаться теперь мне не с кем теперь стало.</p><p>Все соупотребители отвалили))))</p><p>Ну и пох.</p><p>Мне вас хватает, умных,красивых,трезвых и .......психов тоже тут хватает)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 60660, member: 70"] Голова разболелась. Давление в норме. И чуть тошнота. Надеюсь это не от табекса этого. Курить неохота. Сегодня тяги не быдо почти. Только вот соседка на психах как обычно пришла. Сначала то нормально все. Но потом поискакала с чекушкой своей, стопку попросила себе и кусок арбуза. Сидели трындели я чай пила. Она тетку поминала. Ну и взбесило ее что я не пью. Прям психи пошли. Вот теперь я поняла свою зависимость. Просто я человек неконфликтный и мне проще было не отказать ей чем выслушивать какие то чьи то сплетни. Это все от низкой самооценки и изношенной нервной системы. Прям провоцировала меня сидела психами своими, в какой то момент даж покурить щелкнул запрос. Не, Марусь,пить не щелкнул, не надейся) Но как то быстро пропал. За весь день сегодня раза два. Вчера часто было. Но голова болит, может на солнце перегрелась. Ушла соседка. Короче общаться теперь мне не с кем теперь стало. Все соупотребители отвалили)))) Ну и пох. Мне вас хватает, умных,красивых,трезвых и .......психов тоже тут хватает) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить с Табексом