Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить с Табексом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 60064" data-attributes="member: 70"><p>Как то странно тяга другой стала.</p><p>Раньше замечала если курить тянет и минут 5 подождать то она проходит.</p><p>Сейчас в течении часа наверное, появлялись мысли покурить , но сразу же воспоинания о противном состоянии и отвращение, забывала секунд через 15.</p><p>Потом минут через 10 снова вспоинаю, тянет, уже хочу курить и чувство отвращения пересиливает, снова читаю форум быстро забыла....и так раз 10.</p><p>Достало. Пошла взяла сигарету. Стала курить, еле выкурила половину, стало ооочень противно. Легла. Если оаньше слабость от курения была. То сейчас губа нижняя сначала начала дрожать как перед пртступом тошноты. Аот прошло 5 минут и реально тошнит. Слюна собирается во рту.</p><p>Наверное в таблетках этих никотина дофига. Я в инструкции прочитала что каждые 2 часа по 1 табл. Так и пила примерно, даже пореже.</p><p>Завтра почитаю поподробнее.</p><p>Бееее...тошнота.</p><p>Курить психологически охота....но тошнит от мыслей что представляю что курю....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 60064, member: 70"] Как то странно тяга другой стала. Раньше замечала если курить тянет и минут 5 подождать то она проходит. Сейчас в течении часа наверное, появлялись мысли покурить , но сразу же воспоинания о противном состоянии и отвращение, забывала секунд через 15. Потом минут через 10 снова вспоинаю, тянет, уже хочу курить и чувство отвращения пересиливает, снова читаю форум быстро забыла....и так раз 10. Достало. Пошла взяла сигарету. Стала курить, еле выкурила половину, стало ооочень противно. Легла. Если оаньше слабость от курения была. То сейчас губа нижняя сначала начала дрожать как перед пртступом тошноты. Аот прошло 5 минут и реально тошнит. Слюна собирается во рту. Наверное в таблетках этих никотина дофига. Я в инструкции прочитала что каждые 2 часа по 1 табл. Так и пила примерно, даже пореже. Завтра почитаю поподробнее. Бееее...тошнота. Курить психологически охота....но тошнит от мыслей что представляю что курю.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю курить с Табексом