Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю кокс, можно принимать спортпит с эфедрином (28мг)?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 215597" data-attributes="member: 70"><p>"Неупиваемая чаша" прям в тему.</p><p>Образ в Серпухове находится, многих излечивает вера с молитвой у этого образа от пьянства.</p><p></p><p>А вот интересно кто то из наркоманов смог вылечиться через эту икону?</p><p></p><p>Все же трудно визулизировать дорогу кокаина перед Богородицей вместо чаши вина чтобы прочувствовать омерзение и презрение к себе.</p><p>В голове рисуются картинки из фильмов где красивые актеры демонстративно в шикарных аппартаментах нюхают красивыми носиками белые дорожки.</p><p></p><p>Может имеет смысл уже написать икону, например- " нескончаемый шприц", или " бесконечная дорожка".</p><p></p><p>Или просто- " ДНИЩЕ"</p><p></p><p>Людмила, художница, нет желания написать такую икону?</p><p>Уверена, любой батюшка благословит.)</p><p>Я тоже имею худ. Образование и на отлично владею и карандашом и акварелью, но для написания иконы должна быть вера очень сильная и послушание духовному наставнику.</p><p>Я скорее агностик все же. </p><p>И исцеление через образа воспринимаю не как чудо а как хорошее самовнушение экзальтированных людей.</p><p>Но раз это работает, нужно лечить и этим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 215597, member: 70"] "Неупиваемая чаша" прям в тему. Образ в Серпухове находится, многих излечивает вера с молитвой у этого образа от пьянства. А вот интересно кто то из наркоманов смог вылечиться через эту икону? Все же трудно визулизировать дорогу кокаина перед Богородицей вместо чаши вина чтобы прочувствовать омерзение и презрение к себе. В голове рисуются картинки из фильмов где красивые актеры демонстративно в шикарных аппартаментах нюхают красивыми носиками белые дорожки. Может имеет смысл уже написать икону, например- " нескончаемый шприц", или " бесконечная дорожка". Или просто- " ДНИЩЕ" Людмила, художница, нет желания написать такую икону? Уверена, любой батюшка благословит.) Я тоже имею худ. Образование и на отлично владею и карандашом и акварелью, но для написания иконы должна быть вера очень сильная и послушание духовному наставнику. Я скорее агностик все же. И исцеление через образа воспринимаю не как чудо а как хорошее самовнушение экзальтированных людей. Но раз это работает, нужно лечить и этим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю кокс, можно принимать спортпит с эфедрином (28мг)?