Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю кокс, можно принимать спортпит с эфедрином (28мг)?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 215347" data-attributes="member: 827"><p>Мне кажется что потом когда бросите лучше и вовсе не заходить на форум. И бросить всех "толерантных" к этому друзей.</p><p>Я избавлялась от подружек которые что то употребляли, или жили с употребляющими (подруга стала жить с барыгой).</p><p>И не жалею. Они все тянут на дно.</p><p></p><p>По кокаину - так его вообще как и траву многие не считают наркотиком. Хотя от кокса на паранойе и тоже не ахти какие "бизнесмены". И в какой то момент не возможно общаться. Понятно что я общалась если это заказчик или поставщик.</p><p>Но старалась дистанцию держать.</p><p>Мы в Москву ездили а там две реально подсъехавшие на кокаине дамы. А у нас задание купить рекламу в метро. При чем эксклюзивно. Чтоб конкурентов не размещали. Только нас.</p><p>Они как давай при нас в офисе употреблять. Ну что делать! п.окер фейс. Но дружба их не нужна. Хотя понятно что лекции им о вреде читать я не стану.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 215347, member: 827"] Мне кажется что потом когда бросите лучше и вовсе не заходить на форум. И бросить всех "толерантных" к этому друзей. Я избавлялась от подружек которые что то употребляли, или жили с употребляющими (подруга стала жить с барыгой). И не жалею. Они все тянут на дно. По кокаину - так его вообще как и траву многие не считают наркотиком. Хотя от кокса на паранойе и тоже не ахти какие "бизнесмены". И в какой то момент не возможно общаться. Понятно что я общалась если это заказчик или поставщик. Но старалась дистанцию держать. Мы в Москву ездили а там две реально подсъехавшие на кокаине дамы. А у нас задание купить рекламу в метро. При чем эксклюзивно. Чтоб конкурентов не размещали. Только нас. Они как давай при нас в офисе употреблять. Ну что делать! п.окер фейс. Но дружба их не нужна. Хотя понятно что лекции им о вреде читать я не стану. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю кокс, можно принимать спортпит с эфедрином (28мг)?