Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю героин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 138689" data-attributes="member: 395"><p>Не видела представь себе</p><p>Я видела как употребляют кокаин офигенно успешные люди и употребляла сначала с ними я не видела дна сторчавшихся не видела ломок</p><p>А через несколько лет когда мои друзья начали погибать я завяза вышла за муж родила ребёнка </p><p>Но тогда я не понимала что просто терплю и подумала нюхнуть раз в месяц просто расслабится это и была ошибка!</p><p>Ты пойми когда я начинала это был вечный праздник и кайф</p><p>Не было ещё сторчавшихся их не было!!!! В моем кругу принимать было круто. Алкаши лохи а мы нет у нас благородный кайф</p><p>И некому было объяснить ты пойми </p><p>Мои Мама Папа ссср и они вообще не понимали что я кайфую пока исколотые руки не увидели</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 138689, member: 395"] Не видела представь себе Я видела как употребляют кокаин офигенно успешные люди и употребляла сначала с ними я не видела дна сторчавшихся не видела ломок А через несколько лет когда мои друзья начали погибать я завяза вышла за муж родила ребёнка Но тогда я не понимала что просто терплю и подумала нюхнуть раз в месяц просто расслабится это и была ошибка! Ты пойми когда я начинала это был вечный праздник и кайф Не было ещё сторчавшихся их не было!!!! В моем кругу принимать было круто. Алкаши лохи а мы нет у нас благородный кайф И некому было объяснить ты пойми Мои Мама Папа ссср и они вообще не понимали что я кайфую пока исколотые руки не увидели [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю героин