Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю героин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 138653" data-attributes="member: 403"><p>Привет Кать!!Да история печально,но ты самое главное ее поняла и осознала.......</p><p>это большой шаг...........</p><p>нам рано или поздно приходит понимание что там кайфа нет одни головники кредиты проблемы..</p><p>сам торчал сначала ханка потом хмурый позже маковые семечки,и всю жизнь(наркоманскую жизнь) пытался бороться</p><p>кумар (диареея,кости крутят-короче все прелисти кумара)потом нет, не буду на силе воле держишься какое то время-но всегда знаеш героин умеет ждать-так было.......</p><p>не хера подобного это внутри тебя чел умеет ждать........</p><p>стресс и всегда надуманый я типо буду контролировать и деств контролируеш какое то время но наркота сильнее,она сломает тебя и тут все уже сопелки пошли и незаметно ты дома-в системе(((</p><p>прочитав статьи я понял что наркота -это просто рефлекси ее тягу нужно удалить</p><p>да это тяжело но возможно))</p><p>удачи и терпения тебе</p><p>пройдеш все круги Ада и это стоит того)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 138653, member: 403"] Привет Кать!!Да история печально,но ты самое главное ее поняла и осознала....... это большой шаг........... нам рано или поздно приходит понимание что там кайфа нет одни головники кредиты проблемы.. сам торчал сначала ханка потом хмурый позже маковые семечки,и всю жизнь(наркоманскую жизнь) пытался бороться кумар (диареея,кости крутят-короче все прелисти кумара)потом нет, не буду на силе воле держишься какое то время-но всегда знаеш героин умеет ждать-так было....... не хера подобного это внутри тебя чел умеет ждать........ стресс и всегда надуманый я типо буду контролировать и деств контролируеш какое то время но наркота сильнее,она сломает тебя и тут все уже сопелки пошли и незаметно ты дома-в системе((( прочитав статьи я понял что наркота -это просто рефлекси ее тягу нужно удалить да это тяжело но возможно)) удачи и терпения тебе пройдеш все круги Ада и это стоит того))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю героин