Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю гереч и мед дома. Посоветуйте как грамотно пить лекарства.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dju2005" data-source="post: 944645" data-attributes="member: 3775"><p>Это ты так сейчас это помнишь потому что это заставляет делать теб твой больной мозг. Наверняка было и хороших моментов много. Но разуму надо чем то оправдать употребление. Поэтому тебе сейчас это так кажется что без наркоты депрессия. Депрессия вызывается кортизолом. Кортизол это гормон. У тебя расшатана гормоналка ввиду постоянного употребления. Поэтому депрессия твоя это последствие. А в 13 лет у многих есть такие мысли для чего я, кто я. Какой смысл жизни и т.д. В переходном возрасте это нормально, опять же гормоны не могут выстроиться правильно потому что организм формируется ю отсюда шатания настроения вверх и вниз и без причины. Далее ты на все это наложила наркоту и все....поехало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dju2005, post: 944645, member: 3775"] Это ты так сейчас это помнишь потому что это заставляет делать теб твой больной мозг. Наверняка было и хороших моментов много. Но разуму надо чем то оправдать употребление. Поэтому тебе сейчас это так кажется что без наркоты депрессия. Депрессия вызывается кортизолом. Кортизол это гормон. У тебя расшатана гормоналка ввиду постоянного употребления. Поэтому депрессия твоя это последствие. А в 13 лет у многих есть такие мысли для чего я, кто я. Какой смысл жизни и т.д. В переходном возрасте это нормально, опять же гормоны не могут выстроиться правильно потому что организм формируется ю отсюда шатания настроения вверх и вниз и без причины. Далее ты на все это наложила наркоту и все....поехало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю гереч и мед дома. Посоветуйте как грамотно пить лекарства.