Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю гереч и мед дома. Посоветуйте как грамотно пить лекарства.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 944197" data-attributes="member: 2946"><p>Привет! Если у тебя ещё и парень наркоман солевой, то вывезти не получится. И хорошо, что ты это понимаешь. Лучше беги к родителям и проси помощи. Потом капайся и закрывайся.</p><p></p><p>Или есть другой вариант - приезжай ко мне в Москву. Понимаю, что далеко, но у меня есть ребята из Челябинска, Магнитогорска, двое из Архангельска.</p><p></p><p>Единственное, если ты решишь ко мне, то, поскольку ты опиушница, сначала тебе придётся полежать в наркологии. Опийные ломки - страшная и опасная штука, лучше быть под наблюдением врачей, а их у меня в штате нет.</p><p></p><p>Наркология подойдёт любая: хоть частная, хоть государственная. Можешь приехать в Москву, положим тебя на детокс в хорошую частную наркологию, а потом перевезем в РЦ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 944197, member: 2946"] Привет! Если у тебя ещё и парень наркоман солевой, то вывезти не получится. И хорошо, что ты это понимаешь. Лучше беги к родителям и проси помощи. Потом капайся и закрывайся. Или есть другой вариант - приезжай ко мне в Москву. Понимаю, что далеко, но у меня есть ребята из Челябинска, Магнитогорска, двое из Архангельска. Единственное, если ты решишь ко мне, то, поскольку ты опиушница, сначала тебе придётся полежать в наркологии. Опийные ломки - страшная и опасная штука, лучше быть под наблюдением врачей, а их у меня в штате нет. Наркология подойдёт любая: хоть частная, хоть государственная. Можешь приехать в Москву, положим тебя на детокс в хорошую частную наркологию, а потом перевезем в РЦ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю гереч и мед дома. Посоветуйте как грамотно пить лекарства.