Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю гереч и мед дома. Посоветуйте как грамотно пить лекарства.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Marymtd" data-source="post: 944025" data-attributes="member: 3942"><p>Я бы с радостью. У нас наркология такая что мне кроме гали и аминазина ничего не дают а меня с них гнет как одержимую они это не купируют. С моими венами капать не хотят. Может звучит как отмаза, но чем лучше хуебеситься по стенам, чем кумары? Ничем. Еще и без капельниц. Либо другую клинику искать, но ведь у мамы бюджет не резиновый, ей и без того не сладко со мной такой распрекрасной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Marymtd, post: 944025, member: 3942"] Я бы с радостью. У нас наркология такая что мне кроме гали и аминазина ничего не дают а меня с них гнет как одержимую они это не купируют. С моими венами капать не хотят. Может звучит как отмаза, но чем лучше хуебеситься по стенам, чем кумары? Ничем. Еще и без капельниц. Либо другую клинику искать, но ведь у мамы бюджет не резиновый, ей и без того не сладко со мной такой распрекрасной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю гереч и мед дома. Посоветуйте как грамотно пить лекарства.