Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 879350" data-attributes="member: 868"><p>[USER=3606]@Дядя Петя[/USER] , привет. По поводу зависимости от методики. В июле будет три года, как я бросила здесь наркоту. И да, первое время сидела здесь сутками, да и потом, наверное, год или полтора, часто находилась. И это неплохо. Во-первых, мне всегда хотелось помогать людям, во-вторых, я как бы отдавала "долг форуму", хоть и не вполне осознанно, а в-третьих, что хоть и в-третьих, но ни разу не маловажно - первые полгода, год, да и даже полтора (кстати, переломный момент у многих, об этом есть отдельная статья) - я была ещё "сырая". Ещё бы - я же до этого торчала семь лет (плюс-минус с небольшими перерывами). И вот эта работа, какая-никакая помощь другим очень даже помогла мне закрепить и трезвость свою и знания по этому поводу. Опять же, навыки коммуникации, пусть и виртуальные. Навык излагать мысли. </p><p>Сейчас захожу пореже, и это понятно, в жизни хватает и дел, и впечатлений и своих уроков. Были, конечно, моменты, когда я сидела тут 24/7, а, казалось бы, пора жить - но это, скорее, не про зависимость от метода, а про интернет-зависимость вообще, которая у меня лет с 12 стала наблюдаться, сразу это затянуло) плюс здесь много хороших людей, с которыми можно интересно общаться. В этом нет ничего плохого. </p><p>Я бы на твоём месте согласилась на предложение - сам же говоришь, что тебе тяжело. А тут и заработаешь, и из депры выберешься и корни в трезвости хорошенько закрепишь, опять же, социализация. Не бойся, там есть опытные люди и уже уверенные в трезвости, как я поняла. Помогут, если что. Ты не так долго трезвый, чтобы так сразу открещиваться от этой темы. Тут скорее наоборот, ты можешь случайно, вместо того, чтобы проработать всё от корки до корки и освободиться от прошлого и его призраков, рискуешь задвинуть это в подсознательное, которое потом может сыграть с тобой злую шутку. </p><p>Успехов тебе и сил! Подумай)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 879350, member: 868"] [USER=3606]@Дядя Петя[/USER] , привет. По поводу зависимости от методики. В июле будет три года, как я бросила здесь наркоту. И да, первое время сидела здесь сутками, да и потом, наверное, год или полтора, часто находилась. И это неплохо. Во-первых, мне всегда хотелось помогать людям, во-вторых, я как бы отдавала "долг форуму", хоть и не вполне осознанно, а в-третьих, что хоть и в-третьих, но ни разу не маловажно - первые полгода, год, да и даже полтора (кстати, переломный момент у многих, об этом есть отдельная статья) - я была ещё "сырая". Ещё бы - я же до этого торчала семь лет (плюс-минус с небольшими перерывами). И вот эта работа, какая-никакая помощь другим очень даже помогла мне закрепить и трезвость свою и знания по этому поводу. Опять же, навыки коммуникации, пусть и виртуальные. Навык излагать мысли. Сейчас захожу пореже, и это понятно, в жизни хватает и дел, и впечатлений и своих уроков. Были, конечно, моменты, когда я сидела тут 24/7, а, казалось бы, пора жить - но это, скорее, не про зависимость от метода, а про интернет-зависимость вообще, которая у меня лет с 12 стала наблюдаться, сразу это затянуло) плюс здесь много хороших людей, с которыми можно интересно общаться. В этом нет ничего плохого. Я бы на твоём месте согласилась на предложение - сам же говоришь, что тебе тяжело. А тут и заработаешь, и из депры выберешься и корни в трезвости хорошенько закрепишь, опять же, социализация. Не бойся, там есть опытные люди и уже уверенные в трезвости, как я поняла. Помогут, если что. Ты не так долго трезвый, чтобы так сразу открещиваться от этой темы. Тут скорее наоборот, ты можешь случайно, вместо того, чтобы проработать всё от корки до корки и освободиться от прошлого и его призраков, рискуешь задвинуть это в подсознательное, которое потом может сыграть с тобой злую шутку. Успехов тебе и сил! Подумай) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно