Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 879110" data-attributes="member: 3606"><p>Привет.</p><p>Сказать, что я удивлён такому предложению - ничего не сказать.</p><p>Тут народ вон спорит, сорвался я, или нет. То, что я пользовался предлагаемым способом лечения не по методе, т.е. велосипед - тоже знают все...</p><p>Меня - и воспитателем?... </p><p>Да и я вон чуть выше писал, что не хотел бы жить "проблемой" или "рядом с проблемой".</p><p>За предложение, конечно, спасибо.</p><p></p><p></p><p>Привет.</p><p>То, что я напишу тебе об этом, все равно ничем мне не поможет. Крик души...</p><p>Лучше и не отвечай.</p><p>Вкратце - я стал воспринимать жизнь, как нежелательную и тяжкую обязанность. Если в возрасте 20-30 лет я хотел чего-то достигать, чувствовал силы для этого, что-то реально делал, строил планы, влюблялся, совершая ошибки - учился, и пробовал другие способы достижения целей, чего-то реально достигал - сейчас ничего этого нет. Я никуда не стремлюсь и ничего не хочу. Живу, потому что обязан жить, потому что не умер ещё. Нет запала, нет задора. Ничего не хочу строить, ничего не хочу добиваться - ничего не манит и не мотивирует. Необходимость какой-либо деятельности ввергает меня в уныние.</p><p>Утром, после 7-8 часов сна, я не чувствую у себя ресурса, чтобы прожить грядущий день. Через силу встаю, через силу иду на работу, через силу работаю, прилагая гигантские усилия, чтобы сфокусироваться на рутине, но всё равно концентрация внимания - никакая, оно распыляется, удерживать его крайне сложно.</p><p>Хочу лечь и уснуть. И никогда не просыпаться.</p><p>При этом я знаю, что родители в меня всё ещё верят, и чего-то от меня ждут. От этого - ещё более тяжко.</p><p>Я раньше любил Высоцкого. У него есть на эту тему песня - "Песня конченного человека", кажется. Вот там один в один передается мое состояние.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 879110, member: 3606"] Привет. Сказать, что я удивлён такому предложению - ничего не сказать. Тут народ вон спорит, сорвался я, или нет. То, что я пользовался предлагаемым способом лечения не по методе, т.е. велосипед - тоже знают все... Меня - и воспитателем?... Да и я вон чуть выше писал, что не хотел бы жить "проблемой" или "рядом с проблемой". За предложение, конечно, спасибо. Привет. То, что я напишу тебе об этом, все равно ничем мне не поможет. Крик души... Лучше и не отвечай. Вкратце - я стал воспринимать жизнь, как нежелательную и тяжкую обязанность. Если в возрасте 20-30 лет я хотел чего-то достигать, чувствовал силы для этого, что-то реально делал, строил планы, влюблялся, совершая ошибки - учился, и пробовал другие способы достижения целей, чего-то реально достигал - сейчас ничего этого нет. Я никуда не стремлюсь и ничего не хочу. Живу, потому что обязан жить, потому что не умер ещё. Нет запала, нет задора. Ничего не хочу строить, ничего не хочу добиваться - ничего не манит и не мотивирует. Необходимость какой-либо деятельности ввергает меня в уныние. Утром, после 7-8 часов сна, я не чувствую у себя ресурса, чтобы прожить грядущий день. Через силу встаю, через силу иду на работу, через силу работаю, прилагая гигантские усилия, чтобы сфокусироваться на рутине, но всё равно концентрация внимания - никакая, оно распыляется, удерживать его крайне сложно. Хочу лечь и уснуть. И никогда не просыпаться. При этом я знаю, что родители в меня всё ещё верят, и чего-то от меня ждут. От этого - ещё более тяжко. Я раньше любил Высоцкого. У него есть на эту тему песня - "Песня конченного человека", кажется. Вот там один в один передается мое состояние. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно