Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 879067" data-attributes="member: 3606"><p>Спасибо за слова поддержки, Жанна.</p><p>Апатия, грусть, нулевой тонус и прочие неприятные симптомы - не новая проблема для меня. Оно и раньше было в трезвые периоды жизни.</p><p></p><p>Я сейчас много занимаюсь физическим здоровьем. Много исследований уже сделал. На выходных вот на меня оденут аппарат Хотлер-ЭКГ, сутки ходить с ним буду. Медленно очень всё идёт, потому что через бесплатную поликлинику приходится всё проходить. Но зато бесплатно. И, вроде-как, ничего непоправимого нет.</p><p>Стоматолог только платным вышел, однако, я сам удивился - зубы в порядке. Хотя не был больше года. Пломбы подшлифовать пришлось, и всё.</p><p></p><p>Однако, я думаю, придётся и психо-эмоциональным здоровьем заниматься. Нужно узнавать, возможно ли это делать через бесплатную поликлинику, так как на платную медицину у меня тупо нет денег.</p><p>И ресоциализация мне нужна какая-то. И не онлайн, а реальная. Я в очень сильную изоляцию ушёл из-за прежнего образа жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 879067, member: 3606"] Спасибо за слова поддержки, Жанна. Апатия, грусть, нулевой тонус и прочие неприятные симптомы - не новая проблема для меня. Оно и раньше было в трезвые периоды жизни. Я сейчас много занимаюсь физическим здоровьем. Много исследований уже сделал. На выходных вот на меня оденут аппарат Хотлер-ЭКГ, сутки ходить с ним буду. Медленно очень всё идёт, потому что через бесплатную поликлинику приходится всё проходить. Но зато бесплатно. И, вроде-как, ничего непоправимого нет. Стоматолог только платным вышел, однако, я сам удивился - зубы в порядке. Хотя не был больше года. Пломбы подшлифовать пришлось, и всё. Однако, я думаю, придётся и психо-эмоциональным здоровьем заниматься. Нужно узнавать, возможно ли это делать через бесплатную поликлинику, так как на платную медицину у меня тупо нет денег. И ресоциализация мне нужна какая-то. И не онлайн, а реальная. Я в очень сильную изоляцию ушёл из-за прежнего образа жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно