Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 878868" data-attributes="member: 3196"><p>Свободным он не стал и не станет из-за особенности 12 шагов. Они же в бошку себе вбивают что наркоманы на вечно и есои вдруг перестанут заниматься миссианством то сразу нырнут в дерь.мо. По итогу так и случается.</p><p>Очень смутило твое сообщение, не выходит сформулировать чем. Здоровые не бегут от прошлого, от наркомании. Они просто здоровы и их это не тревожит. </p><p>Тебя тут не кто не призывает работать ежедневно, речь о том что не слуху не духу от тебя. Ты блин не молчи если что то тревожит или еще чего.</p><p></p><p>Если честно из всего что ты сегодня написал мне показалось что ты либо сорвался и пздишь, либо в предсрывном состоянии и пздишь себе. Я конечно могу ошибаться, но не мне одному это показалось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 878868, member: 3196"] Свободным он не стал и не станет из-за особенности 12 шагов. Они же в бошку себе вбивают что наркоманы на вечно и есои вдруг перестанут заниматься миссианством то сразу нырнут в дерь.мо. По итогу так и случается. Очень смутило твое сообщение, не выходит сформулировать чем. Здоровые не бегут от прошлого, от наркомании. Они просто здоровы и их это не тревожит. Тебя тут не кто не призывает работать ежедневно, речь о том что не слуху не духу от тебя. Ты блин не молчи если что то тревожит или еще чего. Если честно из всего что ты сегодня написал мне показалось что ты либо сорвался и пздишь, либо в предсрывном состоянии и пздишь себе. Я конечно могу ошибаться, но не мне одному это показалось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно