Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 858906" data-attributes="member: 3606"><p>Привет, спасибо!</p><p>У меня сейчас не возникает вопрос, употреблять или нет. Не начинается торгов. Я точно знаю, что мне это не надо. В одной публикации (не с этого сайта), я прочитал, что "нужно суметь прервать процесс и превратить его в опыт".</p><p>А здесь, в моей любимой статье, в истории Олега, было написано: "Прими. Для себя. Факт - последний стакан/укол был вчера." И его образы того, что происходит в подсознании.</p><p></p><p></p><p>Ну, я вроде адаптируюсь.</p><p>Смотрю на жизнь иначе. Пытаюсь перестроить систему ценностей и вообще жизненную парадигму. Анализируя свою жизнь могу сказать, что я жил ради потребления. А именно - потребления ощущений. Ещё до наркотиков. Я воспринимал мир как эдакий парк развлечений, а себя как сына состоятельных родителей, которые привели его в этот парк оторваться...</p><p>Неудивительно, что с таким мировосприятием я залез в наркотики. Никакие естественные развлечения не вызывают такой выброс нейромедиаторов, а значит и таких сильных ощущений.</p><p></p><p>Сейчас я пришёл к выводу, что такая вот потребительская позиция - это тупик. Ничего хорошего и долговечного я не создал, всю жизнь день в карете неделю в кювете, в итоге забрался в конкретные дебри и карету продал, да ещё и должен остался.</p><p></p><p>Читаю вот Соммэра - "Мораль 21 века", мне здесь Лала и Девочка посоветовали. Там многое откликается.</p><p>Учусь жить на новых основах. На ближайшее время я определил для себя основную цель - максимально поддержать родителей. Направляю свою энергию, чтобы им была отдача.</p><p>Вместе с этим - умерил собственное потребление, благо это сделать несложно, так как денег нет :)</p><p>Например, если раньше я выпивал банку ред-булла с утра, и после изоляции вернулся к этой привычке, то с конца апреля решил перестать это делать и не делаю.</p><p></p><p>Да, ещё в спортзал продолжаю ходить. Получается только на выходных, в первой половине дня. Но вот из 8 дней майских праздников я 6 раз был там :) Уже не через силу иду, реально есть желание пойти и дать себе нагрузку :)</p><p></p><p>P.S. Важно такое качество, как терпение, которого у меня тоже нет. Перестроение не происходит быстро. Нужно прикладывать усилия какое-то время, чтобы что-то поменялось. А я привык к моментальным изменениям, этот паттерн тоже приходится перестраивать.</p><p></p><p>Вот как-то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 858906, member: 3606"] Привет, спасибо! У меня сейчас не возникает вопрос, употреблять или нет. Не начинается торгов. Я точно знаю, что мне это не надо. В одной публикации (не с этого сайта), я прочитал, что "нужно суметь прервать процесс и превратить его в опыт". А здесь, в моей любимой статье, в истории Олега, было написано: "Прими. Для себя. Факт - последний стакан/укол был вчера." И его образы того, что происходит в подсознании. Ну, я вроде адаптируюсь. Смотрю на жизнь иначе. Пытаюсь перестроить систему ценностей и вообще жизненную парадигму. Анализируя свою жизнь могу сказать, что я жил ради потребления. А именно - потребления ощущений. Ещё до наркотиков. Я воспринимал мир как эдакий парк развлечений, а себя как сына состоятельных родителей, которые привели его в этот парк оторваться... Неудивительно, что с таким мировосприятием я залез в наркотики. Никакие естественные развлечения не вызывают такой выброс нейромедиаторов, а значит и таких сильных ощущений. Сейчас я пришёл к выводу, что такая вот потребительская позиция - это тупик. Ничего хорошего и долговечного я не создал, всю жизнь день в карете неделю в кювете, в итоге забрался в конкретные дебри и карету продал, да ещё и должен остался. Читаю вот Соммэра - "Мораль 21 века", мне здесь Лала и Девочка посоветовали. Там многое откликается. Учусь жить на новых основах. На ближайшее время я определил для себя основную цель - максимально поддержать родителей. Направляю свою энергию, чтобы им была отдача. Вместе с этим - умерил собственное потребление, благо это сделать несложно, так как денег нет :) Например, если раньше я выпивал банку ред-булла с утра, и после изоляции вернулся к этой привычке, то с конца апреля решил перестать это делать и не делаю. Да, ещё в спортзал продолжаю ходить. Получается только на выходных, в первой половине дня. Но вот из 8 дней майских праздников я 6 раз был там :) Уже не через силу иду, реально есть желание пойти и дать себе нагрузку :) P.S. Важно такое качество, как терпение, которого у меня тоже нет. Перестроение не происходит быстро. Нужно прикладывать усилия какое-то время, чтобы что-то поменялось. А я привык к моментальным изменениям, этот паттерн тоже приходится перестраивать. Вот как-то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно