Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 852327" data-attributes="member: 3606"><p>Здравствуйте.</p><p>Полёт нормальный, в общем.</p><p>Единственное, что донимает в эти дни - сильная сонливость и быстрая утомляемость. Вечером засыпал рано, ещё и 10 часов не было, утром просыпался где-то в 5:30, но состояние - ни встать, ни уснуть, лежал где-то до 7:45.</p><p>И в течение дня тянуло прилечь - мог полчаса-час полежать, но не спал. Хотя, все дни проводил активно, много был на свежем воздухе.</p><p>Невропатолог прописал нанотропил - пью по 1-2 таблетке в день, но что-то вот не помогает :(</p><p></p><p>По Соммэру.</p><p>Я дочитал до 4 главы.</p><p></p><p></p><p>Огромное вам человеческое спасибо за то, что порекомендовали мне эту вещь!</p><p>Это потрясающе!</p><p></p><p>Дело в том, что мне весьма близко то мироописание и взгляд на общество потребления, что приведены там. Подобными вещами я стал интересоваться ещё до того, как плотно подсел на наркоту - наркота со временем вытеснила эти интересы.</p><p>Читаю с надеждой. Многие пробелы закрываю, так как я находил подобную информацию, но у меня в голове она довольно фрагментарна и неупорядочена.</p><p>Дай бог, найти в этой книге ответ, каким образом строить дальнейшую жизнь. И найти в себе силы, чтобы строить.</p><p></p><p></p><p>Привет.</p><p>Это я нечаянно - оговорочка вышла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 852327, member: 3606"] Здравствуйте. Полёт нормальный, в общем. Единственное, что донимает в эти дни - сильная сонливость и быстрая утомляемость. Вечером засыпал рано, ещё и 10 часов не было, утром просыпался где-то в 5:30, но состояние - ни встать, ни уснуть, лежал где-то до 7:45. И в течение дня тянуло прилечь - мог полчаса-час полежать, но не спал. Хотя, все дни проводил активно, много был на свежем воздухе. Невропатолог прописал нанотропил - пью по 1-2 таблетке в день, но что-то вот не помогает :( По Соммэру. Я дочитал до 4 главы. Огромное вам человеческое спасибо за то, что порекомендовали мне эту вещь! Это потрясающе! Дело в том, что мне весьма близко то мироописание и взгляд на общество потребления, что приведены там. Подобными вещами я стал интересоваться ещё до того, как плотно подсел на наркоту - наркота со временем вытеснила эти интересы. Читаю с надеждой. Многие пробелы закрываю, так как я находил подобную информацию, но у меня в голове она довольно фрагментарна и неупорядочена. Дай бог, найти в этой книге ответ, каким образом строить дальнейшую жизнь. И найти в себе силы, чтобы строить. Привет. Это я нечаянно - оговорочка вышла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно