Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 847647" data-attributes="member: 3606"><p>Я объяснил, почему написал в опроснике так, как написал.</p><p>Объяснил, что в моём понимании означает слово "общался".</p><p>Не было в опроснике сформулировано: "Пользовался ли я услугами..."</p><p>Но пара человек из КФ назвали это обыкновенной отмазкой, кручением угря на сковороде и т.д.</p><p>Все мои доводы были названы резонёрством.</p><p>Хотя, когда в процессе моей "условной изоляции" мне задавали уточняющие вопросы - я на них отвечал. И то, какие именно правила лечения нарушал - тоже обозначал.</p><p>Потому и обидно, и быстро эта обида не уйдёт.</p><p></p><p></p><p>Я то увидел, что у меня психологическая защита включилась. Мне было необходимо оправдать свой поступок, чтобы остаться в белом пальто.</p><p>Я понял, что мне хотели донести про дешевый дофамин - в моих последних сообщениях на предыдущей странице я это признал.</p><p></p><p>Одно но есть во всей ситуации.</p><p>Наркотики для меня являлись серьезной проблемой. На ремиссиях это были мучительные навязчивые мысли, тяжелая борьба с самим собой, которая забирала все жизненные силы на себя, и в результате я проигрывал, сам не понимая, кому или чему. <em>[условному рефлексу]</em></p><p>А это моё "развлечение" - для меня проблемой не являлось. Это бывало нечасто, не было навязчивой потребностью, я не был сам с собой в ссоре. Эти походы за всю мою жизнь можно пересчитать по пальцам одной руки, если считать массажисток - то по пальцам двух рук.</p><p></p><p>По дальнейшему общению - по крайней мере, я не против.</p><p>Только вот работа. Мне трудно заставить себя сконцентрироваться на ней, объём выполняемой мной работы мне самому не нравится. Если ещё форум будет в рабочее время, как на той неделе, или как сейчас - я вообще ничего не успею.</p><p>Посмотрим, как пойдёт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 847647, member: 3606"] Я объяснил, почему написал в опроснике так, как написал. Объяснил, что в моём понимании означает слово "общался". Не было в опроснике сформулировано: "Пользовался ли я услугами..." Но пара человек из КФ назвали это обыкновенной отмазкой, кручением угря на сковороде и т.д. Все мои доводы были названы резонёрством. Хотя, когда в процессе моей "условной изоляции" мне задавали уточняющие вопросы - я на них отвечал. И то, какие именно правила лечения нарушал - тоже обозначал. Потому и обидно, и быстро эта обида не уйдёт. Я то увидел, что у меня психологическая защита включилась. Мне было необходимо оправдать свой поступок, чтобы остаться в белом пальто. Я понял, что мне хотели донести про дешевый дофамин - в моих последних сообщениях на предыдущей странице я это признал. Одно но есть во всей ситуации. Наркотики для меня являлись серьезной проблемой. На ремиссиях это были мучительные навязчивые мысли, тяжелая борьба с самим собой, которая забирала все жизненные силы на себя, и в результате я проигрывал, сам не понимая, кому или чему. [I][условному рефлексу][/I] А это моё "развлечение" - для меня проблемой не являлось. Это бывало нечасто, не было навязчивой потребностью, я не был сам с собой в ссоре. Эти походы за всю мою жизнь можно пересчитать по пальцам одной руки, если считать массажисток - то по пальцам двух рук. По дальнейшему общению - по крайней мере, я не против. Только вот работа. Мне трудно заставить себя сконцентрироваться на ней, объём выполняемой мной работы мне самому не нравится. Если ещё форум будет в рабочее время, как на той неделе, или как сейчас - я вообще ничего не успею. Посмотрим, как пойдёт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно