Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 847639" data-attributes="member: 3606"><p>Привет.</p><p>Сейчас конкретно происходит утренняя хандра :-/</p><p>Я в своё время перелопатил тонну информации о гигиене сна, о том, как начинать утро, что включить в "утреннюю рутину", что исключить, и применил эту информацию... Но увы :-/</p><p>Приехал на работу, а мозг спит.</p><p>И вот думаешь, что надо здесь как-то весь день провести, да ещё и результат дать. А ресурса на это не чувствуешь.</p><p></p><p>А в целом - ничего особенного не происходит. Жизнь идёт размеренно и относительно спокойно. Машиной в эти дни много занимался, решил пока притормозить - всё необходимое вроде сделал, продолжать вливания можно до бесконечности, но это не имеет особого смысла, да и денег тоже больше нет. В воскресенье встретились с Володей, я прокатился на его рав-4, тоже на механике, кстати, он на моей.</p><p>Погуляли по городу, пообщались.</p><p>Я по Красноярску ведь и не гулял, с тех пор как приехал тогда!</p><p></p><p>Систему ценностей я пока не знаю, как перестраивать.</p><p>Всё равно ведь рассчитываешь получить какое-то удовольствие от своих действий, иначе зачем вообще действовать? Ясно, что и в экстремальных условиях люди живут, и в концлагере, например, не до удовольствий - выжить бы, да не сойти с ума... Но я-то на воле, и здесь просто выжить и не сойти с ума - кажется недостаточным.</p><p></p><p>Иногда бывают нехорошие мысли. Не о наркотиках. Жалею порой, что живой остался после своих экспериментов. Такое бывало и на прошлых ремиссиях.</p><p></p><p>Как-то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 847639, member: 3606"] Привет. Сейчас конкретно происходит утренняя хандра :-/ Я в своё время перелопатил тонну информации о гигиене сна, о том, как начинать утро, что включить в "утреннюю рутину", что исключить, и применил эту информацию... Но увы :-/ Приехал на работу, а мозг спит. И вот думаешь, что надо здесь как-то весь день провести, да ещё и результат дать. А ресурса на это не чувствуешь. А в целом - ничего особенного не происходит. Жизнь идёт размеренно и относительно спокойно. Машиной в эти дни много занимался, решил пока притормозить - всё необходимое вроде сделал, продолжать вливания можно до бесконечности, но это не имеет особого смысла, да и денег тоже больше нет. В воскресенье встретились с Володей, я прокатился на его рав-4, тоже на механике, кстати, он на моей. Погуляли по городу, пообщались. Я по Красноярску ведь и не гулял, с тех пор как приехал тогда! Систему ценностей я пока не знаю, как перестраивать. Всё равно ведь рассчитываешь получить какое-то удовольствие от своих действий, иначе зачем вообще действовать? Ясно, что и в экстремальных условиях люди живут, и в концлагере, например, не до удовольствий - выжить бы, да не сойти с ума... Но я-то на воле, и здесь просто выжить и не сойти с ума - кажется недостаточным. Иногда бывают нехорошие мысли. Не о наркотиках. Жалею порой, что живой остался после своих экспериментов. Такое бывало и на прошлых ремиссиях. Как-то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно