Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 842926" data-attributes="member: 3606"><p>Загуглите хоть, что такое "Сократовский диалог", что ли.</p><p>Только теперь ты написала, на чём КФ основывает свою позицию - "на советской морали". Это уже кое что, не самомнение.</p><p></p><p></p><p>Смотря как назвать. И тогда уж единый стандарт пускай будет для всех.</p><p>Что-то когда вы мне пишете, что я "в шары долблюсь" - это нормально, это вещи своими именам. Когда я ответил в том же тоне, от вас прилетели дизлайки.</p><p>Я вот никому ни одного не поставил.</p><p></p><p>Правила для КФ я не читал, я читал правила для наркоманов и алкоголиков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 842926, member: 3606"] Загуглите хоть, что такое "Сократовский диалог", что ли. Только теперь ты написала, на чём КФ основывает свою позицию - "на советской морали". Это уже кое что, не самомнение. Смотря как назвать. И тогда уж единый стандарт пускай будет для всех. Что-то когда вы мне пишете, что я "в шары долблюсь" - это нормально, это вещи своими именам. Когда я ответил в том же тоне, от вас прилетели дизлайки. Я вот никому ни одного не поставил. Правила для КФ я не читал, я читал правила для наркоманов и алкоголиков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно