Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгения Д’Арк" data-source="post: 842285" data-attributes="member: 3071"><p>…. конструктива не хватает. Артем, не годится так. Никому не нужен (с), лапки и сложил. Ну, ты не знаешь девичьей психологии. Завышенные требования многих мамзелей - это только их беда, набивание себе цены, не более…чуть позже все здорово снижают планку. У меня много пациенток возраста 25-35 лет, и у доброй половины неустроенная личная жизнь. Многие ходят как раз в бассейн или зал с надеждой познакомиться, а не зад прокачать. Так что, если кто приглянется, возьми и подойти и за нее не решай, нужен ты или нет. Сам пишешь - не урод, я так понимаю, что ты и ценный специалист, с интеллектом у тебя все хорошо, так что базовые вводные данные все неплохие. Извини, конечно, за такой цинизм.. но раз заикнулся про то, что чего им можешь дать. И дальше про материальный аспект.. из опыта. У меня все кавалеры были прям нищебродами, кроме первого, но там родительские деньги до добра ни разу не довели. И замуж я вышла за мальчишку-спортсмена, за душой не было ничего, тогда для меня после всего трэша главным критерием была трезвость. Моя подруга детства вышла замуж за парня со стеклянным глазом, потому как любовь, там с деньгами тоже никак было. Поэтому не надо стонать, что никому не нужен. У тебя сейчас есть все, что создать здоровые отношения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения Д’Арк, post: 842285, member: 3071"] …. конструктива не хватает. Артем, не годится так. Никому не нужен (с), лапки и сложил. Ну, ты не знаешь девичьей психологии. Завышенные требования многих мамзелей - это только их беда, набивание себе цены, не более…чуть позже все здорово снижают планку. У меня много пациенток возраста 25-35 лет, и у доброй половины неустроенная личная жизнь. Многие ходят как раз в бассейн или зал с надеждой познакомиться, а не зад прокачать. Так что, если кто приглянется, возьми и подойти и за нее не решай, нужен ты или нет. Сам пишешь - не урод, я так понимаю, что ты и ценный специалист, с интеллектом у тебя все хорошо, так что базовые вводные данные все неплохие. Извини, конечно, за такой цинизм.. но раз заикнулся про то, что чего им можешь дать. И дальше про материальный аспект.. из опыта. У меня все кавалеры были прям нищебродами, кроме первого, но там родительские деньги до добра ни разу не довели. И замуж я вышла за мальчишку-спортсмена, за душой не было ничего, тогда для меня после всего трэша главным критерием была трезвость. Моя подруга детства вышла замуж за парня со стеклянным глазом, потому как любовь, там с деньгами тоже никак было. Поэтому не надо стонать, что никому не нужен. У тебя сейчас есть все, что создать здоровые отношения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно