Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 840504" data-attributes="member: 3606"><p>Стоп.</p><p>Законы создают сами граждане для собственного удобства и безопасности. Много есть откровенно вредных законов. В частности, о самообороне, например. На тебя нападает грабитель или наркоман, ты даёшь ему отпор и тебя садят. Я это познал на своей шкуре, чудом на свободе.</p><p>Мне даже полицейские, которые конвоировали меня, говорили: "У нас, парень, к тебе претензий нет. Мы бы тебя отпустили. Но не имеем такого права по закону..."</p><p>О своей ситуации я подробно писал ранее, на стану повторяться.</p><p>Я про марихуану ни слова не писал.</p><p>Кроме марихуаны там много чего ещё легально. Гей-браки, например, их в церкви венчают. Право на ношение оружия. И многое другое.</p><p>Как написали выше, форум о наркотиках.</p><p>Предлагаю не выходить за тематику форума, и не лезть в постель к другим людям.</p><p></p><p></p><p>Здравствуйте.</p><p>А почему вы уверены в своей правоте?</p><p>Все ли это потребности?</p><p>А в туалет ходить - не потребность?</p><p>А дышать - не потребность?</p><p>А защита чести, достоинства, доброго имени - не потребность?</p><p>Подвергайте критическому мышлению то, что считаете незыблемой истиной.</p><p></p><p></p><p>Мне задали вопрос, я ответил - вот цель написания.</p><p></p><p></p><p>Предлагаю вопрос закрыть. К единому мнению мы всё равно не придём :-/</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 840504, member: 3606"] Стоп. Законы создают сами граждане для собственного удобства и безопасности. Много есть откровенно вредных законов. В частности, о самообороне, например. На тебя нападает грабитель или наркоман, ты даёшь ему отпор и тебя садят. Я это познал на своей шкуре, чудом на свободе. Мне даже полицейские, которые конвоировали меня, говорили: "У нас, парень, к тебе претензий нет. Мы бы тебя отпустили. Но не имеем такого права по закону..." О своей ситуации я подробно писал ранее, на стану повторяться. Я про марихуану ни слова не писал. Кроме марихуаны там много чего ещё легально. Гей-браки, например, их в церкви венчают. Право на ношение оружия. И многое другое. Как написали выше, форум о наркотиках. Предлагаю не выходить за тематику форума, и не лезть в постель к другим людям. Здравствуйте. А почему вы уверены в своей правоте? Все ли это потребности? А в туалет ходить - не потребность? А дышать - не потребность? А защита чести, достоинства, доброго имени - не потребность? Подвергайте критическому мышлению то, что считаете незыблемой истиной. Мне задали вопрос, я ответил - вот цель написания. Предлагаю вопрос закрыть. К единому мнению мы всё равно не придём :-/ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно