Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 840492" data-attributes="member: 3606"><p>То есть ты пишешь, что в моей жизни отсутствуют моральные ценности?</p><p>Да с чего это ради? С того, что я взаимными ласками занимаюсь по взаимному согласию?</p><p></p><p>На вопросы могу ответить</p><p>1. Государство в это вообще вмешиваться не должно. Я не обязан спрашивать разрешения у чиновников, когда, как и с кем мне спать и на каких условиях.</p><p>И я не боюсь. Факт того, что я что-то заплатил - фактически недоказуем. Потом, у меня более чем за 2 года сутяжничества появились очень хорошие знакомые адвокаты. Которым удалось повернуть дело так, что я по 111 статье условку получил. Погугли, какой процент условных сроков по этой статье.</p><p>Замучаются со мной судиться.</p><p></p><p>2. Нет, не напоминает. Наркотики не являются жизненной потребностью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 840492, member: 3606"] То есть ты пишешь, что в моей жизни отсутствуют моральные ценности? Да с чего это ради? С того, что я взаимными ласками занимаюсь по взаимному согласию? На вопросы могу ответить 1. Государство в это вообще вмешиваться не должно. Я не обязан спрашивать разрешения у чиновников, когда, как и с кем мне спать и на каких условиях. И я не боюсь. Факт того, что я что-то заплатил - фактически недоказуем. Потом, у меня более чем за 2 года сутяжничества появились очень хорошие знакомые адвокаты. Которым удалось повернуть дело так, что я по 111 статье условку получил. Погугли, какой процент условных сроков по этой статье. Замучаются со мной судиться. 2. Нет, не напоминает. Наркотики не являются жизненной потребностью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно