Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 839012" data-attributes="member: 3606"><p>Доброе утро, страна!</p><p>Третий день подряд просыпаюсь в 6 утра по нашему, по Московскому времени это 2 часа ночи :-D</p><p>Встаю не сразу, минут 30-40 лежу, в телефоне. За это время мозг просыпается.</p><p>Утро - примерно как во время изоляции. Выпускаю и кормлю кота. Душ. Зарядку только не делаю - слишком рано для физической активности. Вместо зарядки - самомассаж шеи, ушей, кожи на голове. Кровообращение улучшается, бодрость появляется.</p><p>Я мог бы вставать и в 7, но специально встаю на час раньше, чтобы сделать себе неторопливое утро. Просто я знаю, что если с утра начну торопиться - весь день испорчу. Торопливость и жажда быстрых результатов - вообще один из основных моих недостатков :-/</p><p></p><p>Разводку труб я чертить вчера начал! Но начертил буквально с десяток линий. Да и не начертил, а с исходника скопировал, как я обычно и делал почти все чертежи. Ненавижу чертить, ненавидел черчение ещё в школе! А по работе приходится, благо, большую часть чертежей я делал не с нуля, а имея исходник...</p><p>Надо в проекте посмотреть диаметры труб и подписать... Расставить размеры. Но это после того, как будет готов чертеж.</p><p>Надеюсь, что сегодня я его на 2/3 хотя бы сделаю. Весь день впереди. Тут работа такая, что, вроде, не дергают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 839012, member: 3606"] Доброе утро, страна! Третий день подряд просыпаюсь в 6 утра по нашему, по Московскому времени это 2 часа ночи :-D Встаю не сразу, минут 30-40 лежу, в телефоне. За это время мозг просыпается. Утро - примерно как во время изоляции. Выпускаю и кормлю кота. Душ. Зарядку только не делаю - слишком рано для физической активности. Вместо зарядки - самомассаж шеи, ушей, кожи на голове. Кровообращение улучшается, бодрость появляется. Я мог бы вставать и в 7, но специально встаю на час раньше, чтобы сделать себе неторопливое утро. Просто я знаю, что если с утра начну торопиться - весь день испорчу. Торопливость и жажда быстрых результатов - вообще один из основных моих недостатков :-/ Разводку труб я чертить вчера начал! Но начертил буквально с десяток линий. Да и не начертил, а с исходника скопировал, как я обычно и делал почти все чертежи. Ненавижу чертить, ненавидел черчение ещё в школе! А по работе приходится, благо, большую часть чертежей я делал не с нуля, а имея исходник... Надо в проекте посмотреть диаметры труб и подписать... Расставить размеры. Но это после того, как будет готов чертеж. Надеюсь, что сегодня я его на 2/3 хотя бы сделаю. Весь день впереди. Тут работа такая, что, вроде, не дергают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно