Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 838471" data-attributes="member: 3606"><p>Ну, первый рабочий день позади.</p><p>Более того. Я после работы гулял по берегу, и позвонил одной своей подружке. Отношений между нами не было, на озерах Хакасии были в одной компании, да в городе гуляли пару раз вместе.</p><p>Сейчас дома, смотрим с мамой "Любовь и голуби", по телевизору показывают.</p><p>Скоро буду готовиться ко сну, так как вставать теперь нужно в 6 утра...</p><p>Хорошего всем вечера, успехов в непростой борьбе с наркоманией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 838471, member: 3606"] Ну, первый рабочий день позади. Более того. Я после работы гулял по берегу, и позвонил одной своей подружке. Отношений между нами не было, на озерах Хакасии были в одной компании, да в городе гуляли пару раз вместе. Сейчас дома, смотрим с мамой "Любовь и голуби", по телевизору показывают. Скоро буду готовиться ко сну, так как вставать теперь нужно в 6 утра... Хорошего всем вечера, успехов в непростой борьбе с наркоманией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно