Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 837508" data-attributes="member: 3606"><p>Ну что же...</p><p>Можно сказать, что моя изоляция закончилась.</p><p>Я хочу сказать спасибо всем, кто принимал во мне участие. И тем людям, что общались со мной в моей первой теме, на форуме НоНарко, и тем, кто был со мной здесь. Особенно Лене из Питера, которая пишет под ником "Пророк". (Лена, я к тебе реально привязался за это время!)</p><p>Отдельное спасибо также Олегу В, хозяину ресурса <a href="https://stop-narko.info/viewtopic.php?p=239772#p239772" target="_blank">Доминанта - Страница 21 - Сообщество помощи пострадавшим от наркомании</a></p><p>Олег, благодаря истории твоей борьбы, я смог начать выбираться из той ямы, в которую загнал меня амфетамин.</p><p></p><p>Я не ухожу вникуда - я остаюсь тут. Намерен ежедневно заходить и продолжать читать предложенные произведения и писать по ним изложения.</p><p>Но сейчас начнется реальная работа, и на форум времени будет меньше.</p><p></p><p>Очень надеюсь освоиться в новой системе координат, где нет места ПАВ и "халявному кайфу". Сергей Дегтярев - нарколог, ссылка на ролик которого есть в конце каждой статьи, называет нормльную жизнь здоровых людей - "трудовой рай". Где дофамин достается за какие-то реальные свершения.</p><p></p><p>Лично я никогда не хотел становиться наркоманом. Так получилось! И было у меня почти как у всех - анозогнозия сформировалась с первой пробы синтетического эйфостима. Я считал, что я - умнее всех. "Я понимаю, почему на это можно подсесть" - думал я, 19-ти летний, в 2007 году. "Но я-то - умнее других, и я точно не подсяду! А если у меня возникнут проблемы - я просто перестану принимать это..."</p><p>В итоге, я подсел, много лет провёл в состоянии раскоряки между нормативной жизнью и наркоманией, и в итоге не смог выбраться сам - пришлось всё рассказывать родителям, признаваться в своей слабости и глупости, принимать помощь других людей и полностью переиначивать свою картину мира...</p><p></p><p>Я - не моральный урод. Я никогда никого не обижал, чтобы получить возможность употребить...</p><p>Я - жертва. Я тот кадр, который просрал тонну возможностей улучшить свою жизнь и создать свой социальный статус. В 33, почти в 34 года мне приходится начинать с нуля... Я очень надеюсь, что создатель нашего мира будет ко мне снисходителен, и даст возможность исправить то, что я наворотил по глупости.</p><p></p><p>Ещё раз всем спасибо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 837508, member: 3606"] Ну что же... Можно сказать, что моя изоляция закончилась. Я хочу сказать спасибо всем, кто принимал во мне участие. И тем людям, что общались со мной в моей первой теме, на форуме НоНарко, и тем, кто был со мной здесь. Особенно Лене из Питера, которая пишет под ником "Пророк". (Лена, я к тебе реально привязался за это время!) Отдельное спасибо также Олегу В, хозяину ресурса [URL="https://stop-narko.info/viewtopic.php?p=239772#p239772"]Доминанта - Страница 21 - Сообщество помощи пострадавшим от наркомании[/URL] Олег, благодаря истории твоей борьбы, я смог начать выбираться из той ямы, в которую загнал меня амфетамин. Я не ухожу вникуда - я остаюсь тут. Намерен ежедневно заходить и продолжать читать предложенные произведения и писать по ним изложения. Но сейчас начнется реальная работа, и на форум времени будет меньше. Очень надеюсь освоиться в новой системе координат, где нет места ПАВ и "халявному кайфу". Сергей Дегтярев - нарколог, ссылка на ролик которого есть в конце каждой статьи, называет нормльную жизнь здоровых людей - "трудовой рай". Где дофамин достается за какие-то реальные свершения. Лично я никогда не хотел становиться наркоманом. Так получилось! И было у меня почти как у всех - анозогнозия сформировалась с первой пробы синтетического эйфостима. Я считал, что я - умнее всех. "Я понимаю, почему на это можно подсесть" - думал я, 19-ти летний, в 2007 году. "Но я-то - умнее других, и я точно не подсяду! А если у меня возникнут проблемы - я просто перестану принимать это..." В итоге, я подсел, много лет провёл в состоянии раскоряки между нормативной жизнью и наркоманией, и в итоге не смог выбраться сам - пришлось всё рассказывать родителям, признаваться в своей слабости и глупости, принимать помощь других людей и полностью переиначивать свою картину мира... Я - не моральный урод. Я никогда никого не обижал, чтобы получить возможность употребить... Я - жертва. Я тот кадр, который просрал тонну возможностей улучшить свою жизнь и создать свой социальный статус. В 33, почти в 34 года мне приходится начинать с нуля... Я очень надеюсь, что создатель нашего мира будет ко мне снисходителен, и даст возможность исправить то, что я наворотил по глупости. Ещё раз всем спасибо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно