Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 837150" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Драйзер - "Я считаю это величайшим злодеянием"</span></p><p></p><p>Статья, написанная Драйзером, менее чем через месяц после нападения Гитлеровской Германии на СССР.</p><p>Драйзер считает СССР страной победившей справедливости, а Гитлера - безумцем, который претендует на мировое господство и хочет построить мировой порядок, при котором Германия управляет всем остальным миром.</p><p>Драйзер возмущён этим нападением и действиями Гитлера. Он обещает, что сделает всё от себя зависящее, чтобы поддержать людей, которые делают возможным тот строй, что существует в СССР.</p><p></p><p>Мораль:</p><p>Сила - понятие относительное. В первую очередь, важны намерения того, кто управляет силой. Ленин и Гитлер - антогонисты. Первый направляет силу на достижение всеобщей справедливости и благо простого человека. Второй - на удовлетворение собственных амбиций и приобретение личной власти.</p><p></p><p>Пословицы:</p><p>Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</p><p>Правда одна, а на всех людей хватает.</p><p>Где честь, там и правда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 837150, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Драйзер - "Я считаю это величайшим злодеянием"[/COLOR] Статья, написанная Драйзером, менее чем через месяц после нападения Гитлеровской Германии на СССР. Драйзер считает СССР страной победившей справедливости, а Гитлера - безумцем, который претендует на мировое господство и хочет построить мировой порядок, при котором Германия управляет всем остальным миром. Драйзер возмущён этим нападением и действиями Гитлера. Он обещает, что сделает всё от себя зависящее, чтобы поддержать людей, которые делают возможным тот строй, что существует в СССР. Мораль: Сила - понятие относительное. В первую очередь, важны намерения того, кто управляет силой. Ленин и Гитлер - антогонисты. Первый направляет силу на достижение всеобщей справедливости и благо простого человека. Второй - на удовлетворение собственных амбиций и приобретение личной власти. Пословицы: Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. Правда одна, а на всех людей хватает. Где честь, там и правда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно