Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 837021" data-attributes="member: 3606"><p>Фло, меня интересуют те образы, которые он приводит.</p><p>Комната подсознания, доминанта, выявление доминанты, низведение доминанты в своём сознании до положения раба... Я сам придумал в своей комнате подсознания петушиный угол, в котором живёт "внутренний чмошник", недовольный моим решением прекратить употребление. Иногда он квакает чего-то из петушиного угла...</p><p>Олег предлагает другой образ - запереть доминанту в чулане, в комнате подсознания останется небольшая дверца, за которой сидит и у.мирает доминанта. Дверца заперта на тяжелые замки, заварена, а ключи выброшены настоящим мной с высокой скалы в глубокий океан...</p><p></p><p>Ничего другого из того, что там написано, я не воспринимаю, да и не читаю.</p><p>Если между Олегом и командой форума НеНормы возникнет какой-либо спор или конфликт - я не стану в нём участвовать, мне не интересно, чья правда правильнее. Мне интересен мой душевный комфорт в новой системе координат, в которой я сейчас оказался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 837021, member: 3606"] Фло, меня интересуют те образы, которые он приводит. Комната подсознания, доминанта, выявление доминанты, низведение доминанты в своём сознании до положения раба... Я сам придумал в своей комнате подсознания петушиный угол, в котором живёт "внутренний чмошник", недовольный моим решением прекратить употребление. Иногда он квакает чего-то из петушиного угла... Олег предлагает другой образ - запереть доминанту в чулане, в комнате подсознания останется небольшая дверца, за которой сидит и у.мирает доминанта. Дверца заперта на тяжелые замки, заварена, а ключи выброшены настоящим мной с высокой скалы в глубокий океан... Ничего другого из того, что там написано, я не воспринимаю, да и не читаю. Если между Олегом и командой форума НеНормы возникнет какой-либо спор или конфликт - я не стану в нём участвовать, мне не интересно, чья правда правильнее. Мне интересен мой душевный комфорт в новой системе координат, в которой я сейчас оказался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно