Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 836510" data-attributes="member: 3606"><p>Фло, я всё по своей любимой статье.</p><p>Вот этой:</p><p><a href="https://nenorma.info/15-let-trezvym-sposob-brosit-narkotiki-samostoyatelno-navsegdaiz-pervyh-ruk-s-nashimi-kommentariyami/" target="_blank">Метод бросить наркотики от бывшего наркомана- Метод Ренаты Башаровой</a></p><p></p><p>Там написано, что этот парень, Олег, есть на форуме. Но адрес форума не актуальный уже.</p><p>В конце статьи он пишет, что приводил где-то на форуме образные примеры той грани, которая отделяет человека от наркодоминанты.</p><p>Я спрашивал Лену и Жанну, не знают ли они, где эти темы на форуме. Они не знают, но ответили, что нужно спросить кого-то из старожилов, например, тебя.</p><p>Ты можешь что-то подсказать - сохранились ли эти темы, и где?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 836510, member: 3606"] Фло, я всё по своей любимой статье. Вот этой: [URL="https://nenorma.info/15-let-trezvym-sposob-brosit-narkotiki-samostoyatelno-navsegdaiz-pervyh-ruk-s-nashimi-kommentariyami/"]Метод бросить наркотики от бывшего наркомана- Метод Ренаты Башаровой[/URL] Там написано, что этот парень, Олег, есть на форуме. Но адрес форума не актуальный уже. В конце статьи он пишет, что приводил где-то на форуме образные примеры той грани, которая отделяет человека от наркодоминанты. Я спрашивал Лену и Жанну, не знают ли они, где эти темы на форуме. Они не знают, но ответили, что нужно спросить кого-то из старожилов, например, тебя. Ты можешь что-то подсказать - сохранились ли эти темы, и где? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно