Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 836486" data-attributes="member: 3606"><p>Я вот вчера написал свои мысли о том, что мне делать с женитьбой.</p><p>Как он - я не смогу. Я слишком свободолюбив. Из-за любви к свободе, я не смог принять "шагистику".</p><p>По требованию - любовь не случается.</p><p>Если я пущу всё на самотек, не женюсь, то сделаю родителей несчастными. Бабушки-дедушки мои вот правнуков не дождались, а хотели :-/</p><p></p><p>По супруге главного героя, Эрнестине...</p><p>Очевидно, её всё устраивало. Всё было правильно и социально-одобряемо. Догадывалась ли, что муж не любит? Я задам вопрос - а может ли такая женщина любить, и чувствовать любовь? Ей важно, чтобы всё было так, как нужно. Тогда как любовь - иррациональна.</p><p>Муж ей был удобен - не перечил, создал ей высокий уровень жизни, положение в обществе, вёл себя степенно и вежливо, не тиранил её, не изменял.</p><p>Думаю, ей было этого достаточно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 836486, member: 3606"] Я вот вчера написал свои мысли о том, что мне делать с женитьбой. Как он - я не смогу. Я слишком свободолюбив. Из-за любви к свободе, я не смог принять "шагистику". По требованию - любовь не случается. Если я пущу всё на самотек, не женюсь, то сделаю родителей несчастными. Бабушки-дедушки мои вот правнуков не дождались, а хотели :-/ По супруге главного героя, Эрнестине... Очевидно, её всё устраивало. Всё было правильно и социально-одобряемо. Догадывалась ли, что муж не любит? Я задам вопрос - а может ли такая женщина любить, и чувствовать любовь? Ей важно, чтобы всё было так, как нужно. Тогда как любовь - иррациональна. Муж ей был удобен - не перечил, создал ей высокий уровень жизни, положение в обществе, вёл себя степенно и вежливо, не тиранил её, не изменял. Думаю, ей было этого достаточно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно