Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 836166" data-attributes="member: 3418"><p>Доброе утречко, Артём! </p><p></p><p>Возможно, это гены, а может родительский контроль, нас с братом привлекали и заставляли выполнять любую работу безоговорочно. Родительский пример для нас был стимулятором. Мы с братом не могли опуститься в их глазах до нытья и лени. Даже, если мы сильно уставали, не позволялось пикнуть, так как цель поставлена, нужно выполнять. </p><p></p><p>Да, потому что всё, к чему стремилась, у меня есть. Умею радоваться каждому новому дню, даже утренней чашечке кофе. Просыпаюсь легко, потому, что у меня есть дети и животные, так что расслабляться некогда, да и не умею. Всё время в движении. Иной раз на форуме пишу, будучи в пробках, чтобы не терять время. </p><p>И мои любимые поговорки, они же и девизы по жизни: «У каждой вещи есть своё место» (это про порядок:) в доме, в голове, «Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня», «Время не любит, когда его тратят впустую». </p><p></p><p>Помнишь, я тебе говорила про собаку? Заведи, только крупную породу (тебе маленькая и не пойдёт:)). Это большая ответственность, она и отвлечёт тебя от дурных мыслей, и заполнит свободное время заботой, прогулкой, кормлением. </p><p></p><p>Мой стимулятор-это жизнь, во всех красках. </p><p></p><p>Вот, нужна собака:) некогда будет вянуть и лениться. Тем более есть теперь машина, купить автогамак для собаки и путешествовать с ней по окрестностям, на речку, потом к друзьям на дачи:)</p><p></p><p>Я бы оставила всё как есть:) </p><p>Можно было бы дискутировать.</p><p></p><p>давай тогда без качеств, а изложение и мораль.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 836166, member: 3418"] Доброе утречко, Артём! Возможно, это гены, а может родительский контроль, нас с братом привлекали и заставляли выполнять любую работу безоговорочно. Родительский пример для нас был стимулятором. Мы с братом не могли опуститься в их глазах до нытья и лени. Даже, если мы сильно уставали, не позволялось пикнуть, так как цель поставлена, нужно выполнять. Да, потому что всё, к чему стремилась, у меня есть. Умею радоваться каждому новому дню, даже утренней чашечке кофе. Просыпаюсь легко, потому, что у меня есть дети и животные, так что расслабляться некогда, да и не умею. Всё время в движении. Иной раз на форуме пишу, будучи в пробках, чтобы не терять время. И мои любимые поговорки, они же и девизы по жизни: «У каждой вещи есть своё место» (это про порядок:) в доме, в голове, «Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня», «Время не любит, когда его тратят впустую». Помнишь, я тебе говорила про собаку? Заведи, только крупную породу (тебе маленькая и не пойдёт:)). Это большая ответственность, она и отвлечёт тебя от дурных мыслей, и заполнит свободное время заботой, прогулкой, кормлением. Мой стимулятор-это жизнь, во всех красках. Вот, нужна собака:) некогда будет вянуть и лениться. Тем более есть теперь машина, купить автогамак для собаки и путешествовать с ней по окрестностям, на речку, потом к друзьям на дачи:) Я бы оставила всё как есть:) Можно было бы дискутировать. давай тогда без качеств, а изложение и мораль. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно