Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 836135" data-attributes="member: 3606"><p>Доброе утро, страна!</p><p>Задача встать в 6:30 - выполнена. Но всё-таки 3 минуты полежал, после того, как выключил будильник, так что в 6:33 :)</p><p></p><p></p><p>Лена, доброе утро.</p><p>Ты вот раньше ещё писала, что без проблем просыпаешься в 5 утра, мы как-то в выходной день с тобой тут общались, когда у вас не было ещё и 8 часов.</p><p>И вот я думаю - понимаешь ли ты, как тебе повезло в жизни? :)</p><p>Тебе не приходится заставлять себя вставать утром, трудовая деятельность доставляет тебе удовольствие, как я понял. Трудоголиками просто так не становятся.</p><p>Ты живёшь в гармонии с нормальным жизненным порядком :)</p><p></p><p>А я вот - лентяй. (Привет, Илья Ильич Обломов!)</p><p>Я могу преодолевать лень и как-то заинтересовать/заставить себя трудиться. Встал вот сегодня во сколько решил, например. Я почти всю жизнь работал, спортом занимался, по дому с детства родители меня к работе привлекали, и так воспитали, что когда я жил один, у меня всегда в квартире был порядок.</p><p>Но мне всё время приходится бороться! На борьбу с ленью уходят силы, которые могли бы быть направлены на конструктивную деятельность. Это как с наркотой - когда голова была забита мыслями о дерьме, на конструктивные мысли оставалось минимум места и времени, причём не играло роли, была ли ремиссия, или период активного тэрча.</p><p></p><p>P.S. Я почему и тянулся к стимуляторам...</p><p>Лет с 12 я стал пить энергетики и кофе, подростком и в юности сильно много их пил. Сейчас энергетики и газировку почти не пью уже лет 5, могу несколько раз в год. На изоляции энергетиков не пил вообще. Один раз за все 3 месяца выпил полстакана кока-колы.</p><p>От кофе отказаться не могу! От сигарет смог, когда захотел. Кофе временами пытался бросить, но не получилось.</p><p>Ну и синтетика была попыткой борьбы с ленью и вялостью, которая мне жить мешает. Деструктивная попытка, в ходе которой я обосрался и увяз так, что без посторонней помощи не смог выбраться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 836135, member: 3606"] Доброе утро, страна! Задача встать в 6:30 - выполнена. Но всё-таки 3 минуты полежал, после того, как выключил будильник, так что в 6:33 :) Лена, доброе утро. Ты вот раньше ещё писала, что без проблем просыпаешься в 5 утра, мы как-то в выходной день с тобой тут общались, когда у вас не было ещё и 8 часов. И вот я думаю - понимаешь ли ты, как тебе повезло в жизни? :) Тебе не приходится заставлять себя вставать утром, трудовая деятельность доставляет тебе удовольствие, как я понял. Трудоголиками просто так не становятся. Ты живёшь в гармонии с нормальным жизненным порядком :) А я вот - лентяй. (Привет, Илья Ильич Обломов!) Я могу преодолевать лень и как-то заинтересовать/заставить себя трудиться. Встал вот сегодня во сколько решил, например. Я почти всю жизнь работал, спортом занимался, по дому с детства родители меня к работе привлекали, и так воспитали, что когда я жил один, у меня всегда в квартире был порядок. Но мне всё время приходится бороться! На борьбу с ленью уходят силы, которые могли бы быть направлены на конструктивную деятельность. Это как с наркотой - когда голова была забита мыслями о дерьме, на конструктивные мысли оставалось минимум места и времени, причём не играло роли, была ли ремиссия, или период активного тэрча. P.S. Я почему и тянулся к стимуляторам... Лет с 12 я стал пить энергетики и кофе, подростком и в юности сильно много их пил. Сейчас энергетики и газировку почти не пью уже лет 5, могу несколько раз в год. На изоляции энергетиков не пил вообще. Один раз за все 3 месяца выпил полстакана кока-колы. От кофе отказаться не могу! От сигарет смог, когда захотел. Кофе временами пытался бросить, но не получилось. Ну и синтетика была попыткой борьбы с ленью и вялостью, которая мне жить мешает. Деструктивная попытка, в ходе которой я обосрался и увяз так, что без посторонней помощи не смог выбраться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно