Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 835585" data-attributes="member: 3606"><p>Ну, я тоже всех под одну гребенку не стригу.</p><p>Например, есть у нас на моей уже бывшей работе, один молодой таджик. Он приехал и работать в этой фирме стал вообще лет в 19, сейчас ему 25-26. И вот, во-первых, он очень рукастый и грамотный. За него прорабы чуть не дерутся, спорят, кому он больше нужен в такой-то период времени. Во-вторых, он достаточно хорошо говорит по-русски, а много таких рабочих, которые не учат язык. В-третьих, он года 4 назад, как раз, когда я в ту фирму пришел, получал и получил гражданство. В-четвертых, он участвовал в розыгрыше грин-карты! Были у него мысли в Америку уехать...</p><p>У него всегда самая чистая и необычная спецовка. Он обладает лидерскими качествами, среди своих пользуется авторитетом.</p><p>Такой вот человек.</p><p>А вокруг него полно ребят его возраста, которые умений или амбиций не имеют. Многие почти не говорят по-русски, работают по поддельному патенту, и так годами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 835585, member: 3606"] Ну, я тоже всех под одну гребенку не стригу. Например, есть у нас на моей уже бывшей работе, один молодой таджик. Он приехал и работать в этой фирме стал вообще лет в 19, сейчас ему 25-26. И вот, во-первых, он очень рукастый и грамотный. За него прорабы чуть не дерутся, спорят, кому он больше нужен в такой-то период времени. Во-вторых, он достаточно хорошо говорит по-русски, а много таких рабочих, которые не учат язык. В-третьих, он года 4 назад, как раз, когда я в ту фирму пришел, получал и получил гражданство. В-четвертых, он участвовал в розыгрыше грин-карты! Были у него мысли в Америку уехать... У него всегда самая чистая и необычная спецовка. Он обладает лидерскими качествами, среди своих пользуется авторитетом. Такой вот человек. А вокруг него полно ребят его возраста, которые умений или амбиций не имеют. Многие почти не говорят по-русски, работают по поддельному патенту, и так годами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно