Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 835579" data-attributes="member: 3418"><p>Погоди:)</p><p>Я прекрасно понимаю, что дискуссия может затянуться, но я на работе:)</p><p>Давай возьмём обычных работяг, будь они мигранты или нет. Интересно получается, они что, какие-то особенные? У меня есть приятельница, которая с мужем приехала из Казахстана (мигранты). У них ничего не было. Снимали квартиру. Работали. Она повышала квалификацию, потому, что хотела развиваться, а не сидеть на одном месте. Сейчас у них дом, машина, стабильная работа с хорошим доходом. Так как тут быть? Для мигрантов есть биржа труда, где помогают повышать квалификацию или предоставляют обучение новой специальности. Дело тут не в «могут ли», а в «хотят ли». Сейчас очень хорошие условия для перспектив, образования и работы. Нужно желание и продвижение, а не лень и приспособленность. И я работала, помнишь кем, и занималась вопросами с центром занятости населения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 835579, member: 3418"] Погоди:) Я прекрасно понимаю, что дискуссия может затянуться, но я на работе:) Давай возьмём обычных работяг, будь они мигранты или нет. Интересно получается, они что, какие-то особенные? У меня есть приятельница, которая с мужем приехала из Казахстана (мигранты). У них ничего не было. Снимали квартиру. Работали. Она повышала квалификацию, потому, что хотела развиваться, а не сидеть на одном месте. Сейчас у них дом, машина, стабильная работа с хорошим доходом. Так как тут быть? Для мигрантов есть биржа труда, где помогают повышать квалификацию или предоставляют обучение новой специальности. Дело тут не в «могут ли», а в «хотят ли». Сейчас очень хорошие условия для перспектив, образования и работы. Нужно желание и продвижение, а не лень и приспособленность. И я работала, помнишь кем, и занималась вопросами с центром занятости населения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно