Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 835509" data-attributes="member: 3606"><p>Доброе утро, страна!</p><p>Удалось встать в 6:50. В мозгах легкий туман, но, в принципе, чувствую себя нормально. Пил кофе за завтраком час назад. Сейчас сделал 2-ую чашку, изредка делаю глотки.</p><p></p><p></p><p>Жанна, доброе утро!</p><p>Не подскажешь ли вот какую вещь - я всё привожу ссылку на статью, прочитав которую, уцепился за этот метод. И в той статье написано, что этот парень, Олег, есть на форуме. И он приводил где-то на форуме образные примеры той грани, которая позволила ему не вернуться к употреблению. Правда адрес форума там уже не актуальный!</p><p>Ты не знаешь, сохранились ли где-то тут на форуме его записи, и как их найти?</p><p></p><p></p><p></p><p>Доброе утро, Лена!</p><p>Я ведь написал, что нет <em>конкретных </em>персонажей - то есть, нет Ивана Петровича-работяги, нет Сергей Геннадьича-учредителя концерна. Есть описание жизни рабочего класса и буржуазии, скажем так :) И их противопоставление.</p><p>Поразмышлять о справедливости?</p><p>Я попробую. С одной стороны, кажется, что описанное положение вещей - несправедливо. С другой стороны, я верю в карму, верю в прошлые жизни. Я серьезно. И человек, совершая действия, создаёт себе ту реальность и то будущее, которое заслужил. Не в этом воплощении, так в следующем.</p><p>Опять же, это не значит, что рабочих нужно бросать на произвол судьбы, нет.</p><p>Вот здесь уже необходимо государственное регулирование и гарантии на какой-то минимальный набор благ и права человека. Чтобы у трудящихся людей было теплое и сухое жилище, нормальная еда, возможность получить образование, у тех, кто работает на грязном производстве - баня. И т.д.</p><p>(Чтобы у рабочего человека был выбор - кто-то и при наличии бани не будет ей пользоваться, и при возможности получить образование - не станет его получать. Я много рабочих на стройках насмотрелся...)</p><p>Но бизнесмену-капиталисту это не выгодно - лишние траты.</p><p>Государство для того и нужно, чтобы выстроить какой-никакой социальный баланс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 835509, member: 3606"] Доброе утро, страна! Удалось встать в 6:50. В мозгах легкий туман, но, в принципе, чувствую себя нормально. Пил кофе за завтраком час назад. Сейчас сделал 2-ую чашку, изредка делаю глотки. Жанна, доброе утро! Не подскажешь ли вот какую вещь - я всё привожу ссылку на статью, прочитав которую, уцепился за этот метод. И в той статье написано, что этот парень, Олег, есть на форуме. И он приводил где-то на форуме образные примеры той грани, которая позволила ему не вернуться к употреблению. Правда адрес форума там уже не актуальный! Ты не знаешь, сохранились ли где-то тут на форуме его записи, и как их найти? Доброе утро, Лена! Я ведь написал, что нет [I]конкретных [/I]персонажей - то есть, нет Ивана Петровича-работяги, нет Сергей Геннадьича-учредителя концерна. Есть описание жизни рабочего класса и буржуазии, скажем так :) И их противопоставление. Поразмышлять о справедливости? Я попробую. С одной стороны, кажется, что описанное положение вещей - несправедливо. С другой стороны, я верю в карму, верю в прошлые жизни. Я серьезно. И человек, совершая действия, создаёт себе ту реальность и то будущее, которое заслужил. Не в этом воплощении, так в следующем. Опять же, это не значит, что рабочих нужно бросать на произвол судьбы, нет. Вот здесь уже необходимо государственное регулирование и гарантии на какой-то минимальный набор благ и права человека. Чтобы у трудящихся людей было теплое и сухое жилище, нормальная еда, возможность получить образование, у тех, кто работает на грязном производстве - баня. И т.д. (Чтобы у рабочего человека был выбор - кто-то и при наличии бани не будет ей пользоваться, и при возможности получить образование - не станет его получать. Я много рабочих на стройках насмотрелся...) Но бизнесмену-капиталисту это не выгодно - лишние траты. Государство для того и нужно, чтобы выстроить какой-никакой социальный баланс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно