Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 834915" data-attributes="member: 3606"><p>Доброе утро, страна!</p><p></p><p>По изложениям - мне изначально где-то на 60-ых страницах темы написали, что писать качества героев, вывести мораль и подобрать пословицы.</p><p>Я первое время писал именно так - только качества героев перечислял.</p><p>Но потом Лена написала мне, что нужно ещё и краткое изложение, я стал писать с кратким изложением.</p><p></p><p>Давайте определимся, как продолжать?</p><p>Как будет лучше для прокачки мышления? Мне ведь нужно тренировать мозги, измученные нарзаном.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 834915, member: 3606"] Доброе утро, страна! По изложениям - мне изначально где-то на 60-ых страницах темы написали, что писать качества героев, вывести мораль и подобрать пословицы. Я первое время писал именно так - только качества героев перечислял. Но потом Лена написала мне, что нужно ещё и краткое изложение, я стал писать с кратким изложением. Давайте определимся, как продолжать? Как будет лучше для прокачки мышления? Мне ведь нужно тренировать мозги, измученные нарзаном. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно