Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 834770" data-attributes="member: 2666"><p>Мое мнение такое - волшебная таблетка для слабаков. Все, что может "волшебная таблетка", можешь ты сам - решается вопрос легко - с помощью правильного настроя и умения планировать свое время. Прочти книгу "Магия утра" - она коротенькая. Там подробно объясняет автор, как можно вставать раньше (независимо от твоего графика и привыек) и не только вставать и собираться сразу на работу, а еще при этом успевать сделать много полезных вещей. </p><p></p><p>Если вкратце - если ты засыпаешь с мыслями, что ты <strong>не выспишься</strong>, что тебе <strong>приходится </strong>рано вставать, что ты будешь помят и разбит - ты программируешь себя на негатив - в итоге ты реально не выспишься, будешь помят и разбит. А если ты засыпаешь с мыслями о том, как ты продуктивно проведешь день, то ты с подобными мыслями и проснешься. А если ты плюс ко всему еще и с утра сделаешь несколько мотивирующих полезных вещей, то у тебя будет отличный настрой, чтобы провести этот день максимально продуктивно. </p><p></p><p>Я противник таблеток всяческих - это привычка быть больным. Она у тебя в голове. Скажи себе - я готов вставать по утрам, во сколько надо. Я распланирую свой день таким образом, чтобы без проблем вставать и продуктивно выполнять свою работу. Я буду радоваться кадому новому дню - тогда ты программируешь себя на позитив. И твое самочувствие под это подстроится. Нужно только захотеть и сделать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 834770, member: 2666"] Мое мнение такое - волшебная таблетка для слабаков. Все, что может "волшебная таблетка", можешь ты сам - решается вопрос легко - с помощью правильного настроя и умения планировать свое время. Прочти книгу "Магия утра" - она коротенькая. Там подробно объясняет автор, как можно вставать раньше (независимо от твоего графика и привыек) и не только вставать и собираться сразу на работу, а еще при этом успевать сделать много полезных вещей. Если вкратце - если ты засыпаешь с мыслями, что ты [B]не выспишься[/B], что тебе [B]приходится [/B]рано вставать, что ты будешь помят и разбит - ты программируешь себя на негатив - в итоге ты реально не выспишься, будешь помят и разбит. А если ты засыпаешь с мыслями о том, как ты продуктивно проведешь день, то ты с подобными мыслями и проснешься. А если ты плюс ко всему еще и с утра сделаешь несколько мотивирующих полезных вещей, то у тебя будет отличный настрой, чтобы провести этот день максимально продуктивно. Я противник таблеток всяческих - это привычка быть больным. Она у тебя в голове. Скажи себе - я готов вставать по утрам, во сколько надо. Я распланирую свой день таким образом, чтобы без проблем вставать и продуктивно выполнять свою работу. Я буду радоваться кадому новому дню - тогда ты программируешь себя на позитив. И твое самочувствие под это подстроится. Нужно только захотеть и сделать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно