Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 834407" data-attributes="member: 3606"><p>У меня ведь какая цель?</p><p>Я хочу после 7-8 часов сна, вставать в 6 утра и чувствовать себя отдохнувшим, иметь энергию и тонус на грядущий день, вообще желание этот день начинать!</p><p>К 8 утра приезжать на работу бодрым и активным, полным жизненных сил.</p><p>Если оно само так наладится - мне нафиг не нужны никакие таблетки.</p><p></p><p>Но просто я уже на прошлых ремиссиях разочаровался - вставал в 6:30, скажем, и у меня было единственное желание - лечь обратно. И при постоянных ранних подъёмах, нередко не мог с вечера уснуть, довольно долго.</p><p>Временами я ходил на группу АН к 7 утра, которая проходила недалеко от моей работы, тогда и ещё раньше вставал - в 5:40 примерно.</p><p>Грядущий рабочий день вызывал тоску и уныние. Я думал, что главное его как-нибудь пересидеть в конторе, скорее домой, и лечь... Голова была тяжелая, мысли вязались плохо, слабость. Почти как с похмелья, только с тем отличием, что накануне не пил.</p><p></p><p>Согласитесь, с таким самочувствием жить на свете не очень приятно.</p><p></p><p>Мелаксен и персен я знаю, что не являются сильнодействующими медикаментами. Жанна верно написала. Персен - травяной. Мелаксен - это мелатонин, в инструкции написано, что при смене часового пояса после авиаперелета, он помогает быстрее адаптироваться.</p><p>Вот я его и думал, ограниченно для адаптации. Чтобы быстрее перестроиться в первые дни, раньше засыпать.</p><p>Просто если я снова до 2-3 ночи не усну, а в 6:30 встану... И весь день надо будет работать, да ещё самое начало - въезжать во все дела... Мне будет довольно тяжко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 834407, member: 3606"] У меня ведь какая цель? Я хочу после 7-8 часов сна, вставать в 6 утра и чувствовать себя отдохнувшим, иметь энергию и тонус на грядущий день, вообще желание этот день начинать! К 8 утра приезжать на работу бодрым и активным, полным жизненных сил. Если оно само так наладится - мне нафиг не нужны никакие таблетки. Но просто я уже на прошлых ремиссиях разочаровался - вставал в 6:30, скажем, и у меня было единственное желание - лечь обратно. И при постоянных ранних подъёмах, нередко не мог с вечера уснуть, довольно долго. Временами я ходил на группу АН к 7 утра, которая проходила недалеко от моей работы, тогда и ещё раньше вставал - в 5:40 примерно. Грядущий рабочий день вызывал тоску и уныние. Я думал, что главное его как-нибудь пересидеть в конторе, скорее домой, и лечь... Голова была тяжелая, мысли вязались плохо, слабость. Почти как с похмелья, только с тем отличием, что накануне не пил. Согласитесь, с таким самочувствием жить на свете не очень приятно. Мелаксен и персен я знаю, что не являются сильнодействующими медикаментами. Жанна верно написала. Персен - травяной. Мелаксен - это мелатонин, в инструкции написано, что при смене часового пояса после авиаперелета, он помогает быстрее адаптироваться. Вот я его и думал, ограниченно для адаптации. Чтобы быстрее перестроиться в первые дни, раньше засыпать. Просто если я снова до 2-3 ночи не усну, а в 6:30 встану... И весь день надо будет работать, да ещё самое начало - въезжать во все дела... Мне будет довольно тяжко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно