Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 834222" data-attributes="member: 3606"><p>Лена, мне вот ещё что сейчас предстоит.</p><p>Я вчера спросил на новой работе, насколько там рано рабочий день принято начинать, потому что мне ничего определенного не сказали по моему графику - типа, главное результат, но я решил, что лучше все равно влиться в общий ритм и время работы.</p><p></p><p>И вот, там начинают день, по моим понятиям, очень рано. В 7:30 планерка. На ней мне присутствовать по идее вообще не нужно, но лучше пару раз в неделю бывать, просто чтобы быть в курсе общей ситуации на объектах. Ну и так, приезжать мне придётся в 8 - 8:15...</p><p>Мне, скажем так, не впадлу.</p><p>Но у меня утром просто физически самое стрёмное самочувствие. Я пока был на своей "условной изоляции" - приучил себя вставать в 7:30 - 8:00. (Для меня и это довольно рано). И утренние дела у меня - зарядка, душ, кота покормить, вставать до выхода из дома нужно больше, чем за час.</p><p>Просто если я вскочу за 15 минут до выхода - я не успею в себя прийти от сна...</p><p></p><p>И вот у меня новая задача - привыкнуть вставать в 6 - 6:20 утра, и не быть при этом "вареной курицей" по приезду на работу...</p><p>Нужно как-то адаптироваться, причем, желательно, быстро.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 834222, member: 3606"] Лена, мне вот ещё что сейчас предстоит. Я вчера спросил на новой работе, насколько там рано рабочий день принято начинать, потому что мне ничего определенного не сказали по моему графику - типа, главное результат, но я решил, что лучше все равно влиться в общий ритм и время работы. И вот, там начинают день, по моим понятиям, очень рано. В 7:30 планерка. На ней мне присутствовать по идее вообще не нужно, но лучше пару раз в неделю бывать, просто чтобы быть в курсе общей ситуации на объектах. Ну и так, приезжать мне придётся в 8 - 8:15... Мне, скажем так, не впадлу. Но у меня утром просто физически самое стрёмное самочувствие. Я пока был на своей "условной изоляции" - приучил себя вставать в 7:30 - 8:00. (Для меня и это довольно рано). И утренние дела у меня - зарядка, душ, кота покормить, вставать до выхода из дома нужно больше, чем за час. Просто если я вскочу за 15 минут до выхода - я не успею в себя прийти от сна... И вот у меня новая задача - привыкнуть вставать в 6 - 6:20 утра, и не быть при этом "вареной курицей" по приезду на работу... Нужно как-то адаптироваться, причем, желательно, быстро. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно