Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 833471" data-attributes="member: 3606"><p>Доброе утро, страна!</p><p></p><p></p><p>Доброе утро, Лена!</p><p>Ну, просто теперь я разобрался, что к чему! Есть полная картина, в которой мне точно известно место наркоманов и наркотиков - в петушином углу.</p><p>А раньше было как в статье:</p><p><a href="https://nenorma.info/ya-negodyaj-ya-podlecz-ya-zhalkaya-nichtozhnaya-lichnost-ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov/" target="_blank">Раскаяние у алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой</a></p><p></p><p>Сейчас у меня получилась так, что сложилось в жизни основание, фундамент. На котором уже можно строить дальнейшую судьбу.</p><p>Теперь вот проблема - долги.</p><p>Контроль над финансами мне вернули.</p><p>У меня примерно 770! рублей на дебетовой карте, на одной кредитке старый долг 29 тыс, на другой 14 - с неё платили за страховку машины, госпошлину, масло-фильтры и пару чашек кофе. И кредит на 170 тысяч, на 5 лет - за машину.</p><p>Честно говоря, я парюсь, и пока не очень понимаю, как всё это разруливать. У меня кредитные карты альфа-банка, там раньше можно было снимать до 50 тыс в месяц без комиссии, и таким образом, продлить беспроцентный период до бесконечности. Но с 9 марта, в связи со спецоперацией, за снятие наличных комиссию ввели.</p><p></p><p>Понимаю, что всё это решаемо, но ты писала, рассказывать обо всём, что волнует. А это волнует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 833471, member: 3606"] Доброе утро, страна! Доброе утро, Лена! Ну, просто теперь я разобрался, что к чему! Есть полная картина, в которой мне точно известно место наркоманов и наркотиков - в петушином углу. А раньше было как в статье: [URL='https://nenorma.info/ya-negodyaj-ya-podlecz-ya-zhalkaya-nichtozhnaya-lichnost-ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov/']Раскаяние у алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой[/URL] Сейчас у меня получилась так, что сложилось в жизни основание, фундамент. На котором уже можно строить дальнейшую судьбу. Теперь вот проблема - долги. Контроль над финансами мне вернули. У меня примерно 770! рублей на дебетовой карте, на одной кредитке старый долг 29 тыс, на другой 14 - с неё платили за страховку машины, госпошлину, масло-фильтры и пару чашек кофе. И кредит на 170 тысяч, на 5 лет - за машину. Честно говоря, я парюсь, и пока не очень понимаю, как всё это разруливать. У меня кредитные карты альфа-банка, там раньше можно было снимать до 50 тыс в месяц без комиссии, и таким образом, продлить беспроцентный период до бесконечности. Но с 9 марта, в связи со спецоперацией, за снятие наличных комиссию ввели. Понимаю, что всё это решаемо, но ты писала, рассказывать обо всём, что волнует. А это волнует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно