Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 833120" data-attributes="member: 3606"><p>Нет, другое.</p><p>Сейчас попробую проанализировать.</p><p>Меня остановило отсутствие анозогнозии - я точно знал, чего хочу, а чего не хочу, то есть, я не опустился до торгов с наркодоминантой, не было борьбы мотивов - зайти/не зайти. Мысль пришла, я сразу понял, что это старый паттерн хочет сработать, ничего особенного.</p><p>Я ведь понимаю, что если выпью - тут же оживёт рефлекс, я окажусь во власти наркоманских паттернов поведения.</p><p></p><p>Остановило и то, что контроль есть за мной. И совесть заговорила.</p><p>Ведь мне бы пришлось ехать домой, я не смог бы остаться ночевать в городе, как в последнем срыве - вот он смысл контроля со стороны близких! Хоть их и нет на форуме, они меня контролируют. Да и врать уже совестно - я ведь ненавидел себя, за то, что врал родителям, а признаться боялся.</p><p>Употребление снова поставит меня в ту же самую раскоряку - врать и страдать-пропадать, либо признаться, и ударить молотом родителей... А я ведь их люблю, и так они от этой ситуации очень страдают. Наркомания нанесла удар по ним :(</p><p></p><p>То есть вот, комбинация этих двух факторов - распутанной анозогнозии и контроля родных, позволила мне легко пресечь этот "шальной позыв".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 833120, member: 3606"] Нет, другое. Сейчас попробую проанализировать. Меня остановило отсутствие анозогнозии - я точно знал, чего хочу, а чего не хочу, то есть, я не опустился до торгов с наркодоминантой, не было борьбы мотивов - зайти/не зайти. Мысль пришла, я сразу понял, что это старый паттерн хочет сработать, ничего особенного. Я ведь понимаю, что если выпью - тут же оживёт рефлекс, я окажусь во власти наркоманских паттернов поведения. Остановило и то, что контроль есть за мной. И совесть заговорила. Ведь мне бы пришлось ехать домой, я не смог бы остаться ночевать в городе, как в последнем срыве - вот он смысл контроля со стороны близких! Хоть их и нет на форуме, они меня контролируют. Да и врать уже совестно - я ведь ненавидел себя, за то, что врал родителям, а признаться боялся. Употребление снова поставит меня в ту же самую раскоряку - врать и страдать-пропадать, либо признаться, и ударить молотом родителей... А я ведь их люблю, и так они от этой ситуации очень страдают. Наркомания нанесла удар по ним :( То есть вот, комбинация этих двух факторов - распутанной анозогнозии и контроля родных, позволила мне легко пресечь этот "шальной позыв". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно