Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 833081" data-attributes="member: 3606"><p>Лена, ну я хоть и много накосячил в жизни, и зашёл в тупик, из которого не мог выбраться - но ведь я не мерзавец и не психопат по натуре! Да и мозги вроде не проторчал, сбоят, греются, но таки работают :)</p><p>Не хочу я больше в дерь.мо нырять.</p><p>Я когда тут писать начинал - мне Флоу писала, что вылечилась и у неё нет тяги. Я отнесся недоверчиво, но решил - а чего мне терять-то? Попробую!</p><p>Ты писала, что у Леры такой антирефлекс после лечения, что её чуть не выворачивает, когда проезжаете по каким-то местам, связанным с употреблением.</p><p></p><p>Аллен Кар писал про отсутствие тяги так - "нужна ли вам сила воли, чтобы не сесть в автобус №9, если вы не хотите садиться в автобус №9?"</p><p></p><p>И вот, теперь - у меня тяги нет! Ты, как человек независимый, наверное, не можешь представить, какое это облегчение!</p><p>Да, мне сейчас не сказать, что совсем легко. Но главную проблему, из-за которой у меня было до*уя проблем, мы решили!</p><p>Вот такие дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 833081, member: 3606"] Лена, ну я хоть и много накосячил в жизни, и зашёл в тупик, из которого не мог выбраться - но ведь я не мерзавец и не психопат по натуре! Да и мозги вроде не проторчал, сбоят, греются, но таки работают :) Не хочу я больше в дерь.мо нырять. Я когда тут писать начинал - мне Флоу писала, что вылечилась и у неё нет тяги. Я отнесся недоверчиво, но решил - а чего мне терять-то? Попробую! Ты писала, что у Леры такой антирефлекс после лечения, что её чуть не выворачивает, когда проезжаете по каким-то местам, связанным с употреблением. Аллен Кар писал про отсутствие тяги так - "нужна ли вам сила воли, чтобы не сесть в автобус №9, если вы не хотите садиться в автобус №9?" И вот, теперь - у меня тяги нет! Ты, как человек независимый, наверное, не можешь представить, какое это облегчение! Да, мне сейчас не сказать, что совсем легко. Но главную проблему, из-за которой у меня было до*уя проблем, мы решили! Вот такие дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно