Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 832079" data-attributes="member: 3606"><p>Привет! :)</p><p>Ага, антирефлекс!</p><p>Я вспоминаю соседа-алкаша, которому уже за 50, который просрал всё, а месяцев 10 назад мать схоронил, остался в этом мире совершенно один, теперь и захочет, ему никто не поможет... В Москве я жил, фактически, как он, я там был один, только вместо водяры я ху*рил амф, и я на 20 лет моложе, ещё есть шанс всё исправить.</p><p></p><p></p><p>Спасибо!</p><p>Ну, я начинаю с нуля жизнь. Даже из небольшого минуса - долгов на 200 к, и ничего нет. Сейчас в эти 3 месяца заложили совместно с КФ фундамент. Ну и родителям спасибо за приют и понимание.</p><p>Уже скоро нужно выходить полноценно из изоляции.</p><p>Машину взял в кредит без первоначального взноса, в Красноярске без неё никак. Самую простую рабочую лошадку, но живую, не убитую. Чуток по-мелочи подшаманить надо, но там всё копейки. В принципе, это та же Приора, только корейская и собранная на Украине :)</p><p></p><p>Вот в Москве я прожил 4 с лишним года - там без машины обходился легко. Гораздо удобнее ездить на общественном транспорте+каршеринг+такси+байкшеринг. Я брал безлимитный проездной, обычно на 3 месяца. А до этого я 10 лет проездил за рулём по Красноярску, и вообще не представлял, как можно без машины :)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 832079, member: 3606"] Привет! :) Ага, антирефлекс! Я вспоминаю соседа-алкаша, которому уже за 50, который просрал всё, а месяцев 10 назад мать схоронил, остался в этом мире совершенно один, теперь и захочет, ему никто не поможет... В Москве я жил, фактически, как он, я там был один, только вместо водяры я ху*рил амф, и я на 20 лет моложе, ещё есть шанс всё исправить. Спасибо! Ну, я начинаю с нуля жизнь. Даже из небольшого минуса - долгов на 200 к, и ничего нет. Сейчас в эти 3 месяца заложили совместно с КФ фундамент. Ну и родителям спасибо за приют и понимание. Уже скоро нужно выходить полноценно из изоляции. Машину взял в кредит без первоначального взноса, в Красноярске без неё никак. Самую простую рабочую лошадку, но живую, не убитую. Чуток по-мелочи подшаманить надо, но там всё копейки. В принципе, это та же Приора, только корейская и собранная на Украине :) Вот в Москве я прожил 4 с лишним года - там без машины обходился легко. Гораздо удобнее ездить на общественном транспорте+каршеринг+такси+байкшеринг. Я брал безлимитный проездной, обычно на 3 месяца. А до этого я 10 лет проездил за рулём по Красноярску, и вообще не представлял, как можно без машины :) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно