Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 831222" data-attributes="member: 3606"><p>Ну, авто это у меня не первый, я покупал и продавал их и раньше, процедуру эту знаю, она для меня не новая.</p><p>Но я ещё никогда не был в такой ситуации, как сейчас - начинаю ведь с нуля, завязав с наркотиками. Поэтому волновался.</p><p></p><p>Мы не думали, что сегодня купим, хотели посмотреть несколько вариантов. Этот машин обнаружили случайно, и я решил, что цена/качество и год выпуска - идеально, надо брать.</p><p>И вот, пока готовились к сделке - я был натянут, как струна. Всё ли учли, не упустили ли каких-то косяков по машине? Дадут ли кредит сегодня? Да, он одобрен, но мало ли... Так, точно ничего не забыли! А - пробить на штрафы и запрет регистрационных действий надо. Как это сделать?... Так, страховка ещё. Ждали страховку час, в связи с военной спецоперацией в страховых какие-то сбои и перегазовки...</p><p>И вот, всё закончилось.</p><p>Не застраховали, но мы с отцом уже на улице, и можно ехать домой. Тогда струна ослабла. Я понял, что мы не обедали. Я устал. А как я на механике через весь город поеду, я года три на ней не ездил...</p><p>То есть, было резкое расслабление после мобилизации.</p><p>Доехал спокойно, благополучно. По дороге заправился, к механке привык.</p><p>Мама обрадовалась :)</p><p></p><p>Но я не забывал, что я ещё не восстановившийся, и был морально готов, что может качнуть.</p><p>Сейчас вот попробовал отвлечься на написание изложения. Чувствую некоторое умиротворение.</p><p>Предполагаю, что сегодня, быть может, долго не смогу уснуть. А может и усну нормально.</p><p></p><p>Тяги не было. "Шальных мыслишек" тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 831222, member: 3606"] Ну, авто это у меня не первый, я покупал и продавал их и раньше, процедуру эту знаю, она для меня не новая. Но я ещё никогда не был в такой ситуации, как сейчас - начинаю ведь с нуля, завязав с наркотиками. Поэтому волновался. Мы не думали, что сегодня купим, хотели посмотреть несколько вариантов. Этот машин обнаружили случайно, и я решил, что цена/качество и год выпуска - идеально, надо брать. И вот, пока готовились к сделке - я был натянут, как струна. Всё ли учли, не упустили ли каких-то косяков по машине? Дадут ли кредит сегодня? Да, он одобрен, но мало ли... Так, точно ничего не забыли! А - пробить на штрафы и запрет регистрационных действий надо. Как это сделать?... Так, страховка ещё. Ждали страховку час, в связи с военной спецоперацией в страховых какие-то сбои и перегазовки... И вот, всё закончилось. Не застраховали, но мы с отцом уже на улице, и можно ехать домой. Тогда струна ослабла. Я понял, что мы не обедали. Я устал. А как я на механике через весь город поеду, я года три на ней не ездил... То есть, было резкое расслабление после мобилизации. Доехал спокойно, благополучно. По дороге заправился, к механке привык. Мама обрадовалась :) Но я не забывал, что я ещё не восстановившийся, и был морально готов, что может качнуть. Сейчас вот попробовал отвлечься на написание изложения. Чувствую некоторое умиротворение. Предполагаю, что сегодня, быть может, долго не смогу уснуть. А может и усну нормально. Тяги не было. "Шальных мыслишек" тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно